一生に一度にふさわしい豪華さ(投稿者いがぐりおさん)ノートルダム広島口コミ

いがぐりお さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

一生に一度にふさわしい豪華さ

チャペル内は想像以上に天井が高く、披露宴会場も景色が綺麗で驚きました。フラワーシャワーをする広場も開放的でゲストみんなが笑顔だったのが印象的です。

スクリーンの大きさには驚きました。途中ライブ中継みたいな上映もあるので、新郎新婦の表情が見れてよかったです。最後のエンドロールは映画みたいで感動しました。

味はもしかしたら好き嫌い分かれるかもしれませんが、一皿一皿見て楽しい工夫がされていたので良かったです。量は本当に満足できると思います。

少し遅れて行ったのですが、1人の女性スタッフが笑顔でチャペルまで案内してくれて安心しました。披露宴ではテーブル担当のスタッフがいて驚きました。

山の上なので、交通手段が気になりましたが、当日はバスを用意してもらえたので問題なかったです。登ったときの景色には感動しました。

ノートルダム広島
ノートルダムHIROHSIMA 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

いがぐりお 様

この度はノートルダムHIROSHIMAにご列席頂き誠にありがとうございます。
又、素敵な投稿を頂き感謝申し上げます。

ノートルダム大聖堂や絶景ロケーション・大型ライブスクリーン等様々な要素を堪能いただき嬉しく思います。

スタッフもご列席者様皆様に満足いただける様に、これからも精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思っております。

これからもノートルダムを宜しくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていがぐりおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位