ロケーション抜群な結婚式場(投稿者おーおーぴよっぴさん)ノートルダム広島口コミ

おーおーぴよっぴ さん(15件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年03月

ロケーション抜群な結婚式場

すごーく豪華です!規模も大きく、高台の上なので景色も最高、披露宴会場も全面ガラス張りでとても明るいです。待合ロビーも広々としてテラスからの景色最高だったなあ。

海が見えるー!

外観です

披露宴会場のテラス

目の悪い親御さんへの手紙最高でした。。泣けた。。。

結婚証明書

美味しかったです!フレンチのコースなのでこれはどうしようもないですが、量は少ないですね。彩りもきれいでバシバシ写真撮ってしまいました。

• 前菜

前菜

冷製スープ

おしゃれ!

デザート

メイン

皆さまとても親切丁寧でした。一つだけ気になったのが、会場で着替えるつもりでTシャツ短パンで向かったのですが、到着した時スタッフさんに「着替え・・ますよね??(疑いの目)」と声をかけられたのが・・。いやいやどう見ても着替えるじゃろう!(笑)30越えてるんで分別分からない小娘にも見えないし、もし仮にそうだとしてもそこはフツーに「お着替えはこちらですー」ってご案内してほしかったな。

行きも帰りもマイクロバスを用意してもらいました。遠足みたいで楽しかった。

ノートルダム広島
支配人 尾本  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

おーおーぴよっぴ様

この度はノートルダムHIROSHIMAにご列席頂き誠にありがとうございます。又ご投稿頂き感謝申し上げます。

皆様が感動頂いた様に、広島と瀬戸内海を一望し絶景ロケーションを体感頂く為に、高台の上にございますので大変うれしく思います。

お料理についても様々なコースがございますので、次回ご列席の際も楽しみにされて下さい。

スタッフ一同、皆様の貴重な1日を最高の思い出と変えられる様にこれからも精一杯お手伝いさせて頂きます。

これからも宜しくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーおーぴよっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位