ステンドグラスが美しい式場(投稿者おーささん)ノートルダム広島口コミ

おーさ さん(14件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

ステンドグラスが美しい式場

外観はお城のように綺麗でした。また、チャペルはステンドグラスが美しかったです。披露宴会場のスクリーンの大きさに驚きました。今まで見た中で一番大きかったです。披露宴会場の近くのトイレが狭かったのが残念です。かなりの行列ができていました。

スクリーンが大きいので迫力がありました。新郎新婦も遠くからでも顔がよく見えて良かったです。

和食でした。お肉もお魚もとても美味しかったです。量がもう少しあっても良かったかなと思います。

皆さん笑顔が素敵でテキパキと動いておられました。しかし、アルバイトの方でしょうか?食事を運ぶときや飲み物をつぐときに笑顔がなく無言だったので少し怖かったです。

駅から遠いので車がないと不便です。しかも道が狭いです。しかし、式当日はシャトルバスがあったので良かったです。

ノートルダム広島
ノートルダムHIROHSIMA 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

おーさ様

この度はノートルダムHIROSHIMAにご列席頂き誠にありがとうございます。 又投稿頂きました事に感謝申し上げます。

披露宴会場の付帯設備(大型スクリーン)や大聖堂・お料理等に満足頂き大変うれしく思います。

ただ、当日のサービススタッフについては、教育が行き届いていない部分も指摘頂きましたので、是非参考に今後の教育に活かして参ります。

立地・交通の便については、現在新井口駅からのシャトルバスと、広島駅からのバスも手配させて頂く様に変更させて頂きました。

おーさ様からのご意見も参考にし、今後の新しい取り組みに活かしていきたいと思います。

これからもノートルダムを宜しくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位