全てが最高レベル。とても満足しました。(投稿者もりもりんんさん)ノートルダム広島口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2016年03月

全てが最高レベル。とても満足しました。

憧れの大聖堂での挙式でした。天井が高く広々とした空間です。
ステンドグラスが非常にきれいだったのを今でも鮮明に覚えています。

いわゆる撮って出し(エンドロール)が最後に流れ、大画面でとてもきれいでしたので、その日の挙式を振り返ることができ、最後まで笑い、感動、涙ありの結婚式でした。

これぞホテルウェディングの醍醐味といった感じでしょうか、非常に美味しかったです。
たぶん、どこの会場にも負けないのではないでしょうか。味付けもちょうどよく、ボリュームも十分でした。ちょっと女性には多いかな。

みなさんハキハキと答えていただき、その中にも優しさとスマートさがあり、さすがという感じでした。

駅からは多少距離がありますが、タクシーとバスを出せば問題ない距離です。

ノートルダム広島
ノートルダムHIROHSIMA 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

もりもりんん様

この度はノートルダムHIROSHIMAにご列席頂き誠にありがとうございます。又素敵なご投稿を頂き感謝申し上げます。

料理についてご評価いただいた事、又スタッフのサービスについてもこれからの課題ではございますがご評価いただいた事に大変うれしく思います。

感動を与える事の出来る結婚式場でありたいと、スタッフ一同考えお手伝いさせて頂いております。

これからもノートルダムを宜しくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位