景色は広島一、高級感あふれる会場(投稿者OSSさん)ノートルダム広島口コミ

OSS さん(4件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

景色は広島一、高級感あふれる会場

特にチャペルはヨーロッパ風で天井が高く、おそらく広島一ではないかと思うほど高級感あふれています。宴会場も、中からも青空と広島の景色を見ることができ、明るく開放感あふれていました。
施設が広く、会場から出口までが長く、ヒールで歩くには少し疲れてしまいました。

ガーデンでのスイーツバイキングが、広島を一望できる景色を堪能しながら、すきなスイーツを食べることができたので印象に残っています。

ドリンクやパンも割とすぐ出てきて、不満を感じることはありませんでした。少し緊張気味なのが伝わってきましたが、笑顔で対応してくれて良かったです。

市街地からやや遠く、坂の上なので移動しづらいけど、各希望場所から貸切バスを出してもらったので良かったです。

ノートルダム広島
ノートルダムHIROSHIMA 秋本  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

OSS 様

この度はノートルダムHIROSHIMAへのご参列、誠にありがとうございます。

また、たくさんのコメント頂き大変嬉しくご拝読させていただきました。

高台にあることもありゆったりとした空間をつくっている為、OSS様に不都合をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご列席されるお客様にも多くの方々がいらっしゃいますので、
全てのお客様に喜んで頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともノートルダムHIROSHIMAを宜しくお願い致します。

OSS様、この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOSSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位