豪華な結婚式をしたい方に(投稿者にゃこまめさん)ノートルダム広島口コミ

にゃこまめ さん(18件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年09月

豪華な結婚式をしたい方に

挙式会場はヨーロッパ調で格式があり、大きくて立派でした。バルーンリリースやブーケトスができるスペースもかなり広いです。
披露宴会場も素敵でしたが、新郎新婦の入場がガーデンからだったため逆光で2人の顔が全く見えませんでした。
余興をしたのですが、着替えるスペースが狭く(おそらく授乳室)、こんなに広い会場なのに他に無かったのかな?と思いました。

大スクリーンがあり色々流せるみたいですが、映像演出が多すぎる気もしました。中座が多かったのが原因かもしれません。

余興をしていたため、メインのお肉料理が食べれなかったので残念です。ウエディングケーキは新郎新婦が考えたオリジナリティーのあるケーキで可愛かったです。

周りにビルや住宅街はなく、高台にあるので景色、眺めは良いです。その代わり、市街地や駅からは遠いです。広島駅から送迎バスで20分くらいかかります。

結婚式シーズン真っ只中の土曜日大安だったので、会場はごった返していました。ロビーの女子トイレも長蛇の列でした。おそらく何組も式を挙げられているのでしょう、進行が早すぎて、ゆっくりできませんでした。

ノートルダム広島
ノートルダムHIROSHIMA Bridal Salon   より
(投稿日 : 2015年09月27日)

にゃこまめ様

この度はノートルダムHIROSHIMAにご列席くださり誠にありがとうございました。
スタッフを代表してお礼申し上げます。

にゃこまめ様よりご指摘頂きました貴重なご意見、とても大事な事です。

皆様にご満足いただけるお時間を過ごして頂けますよう、進行のあり方、演出方法、おもてなし、全スタッフ善処して参ります。

皆様の夢が叶う、皆様に愛される式場を目指して日々精進致します。

にゃこまめ様、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともノートルダムHIROSHIMAを宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位