広島の結婚式場といえば(投稿者シユズキさん)ノートルダム広島口コミ

シユズキ さん(5件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

広島の結婚式場といえば

本当にきれいな式場でした。とても洗練されている式場で、お化粧室もロビーもとてもきれいでした。また、式に入る前にロッカーがあったので、少ない荷物で式に行けたのでよかったです。

余興を頼まれていたのですが、打ち合わせにプランナーの人に会いに行った時も、すごく入念に確認をされていて感じがよかったです。新郎側の余興もドラマ仕立てで、式場すべてを使ったものになっていたので、すごく打ち合わせされたんだろうなと思いました。
また、ケーキを持っていくる際などに、ことあるごとに友人が行っていたのも素敵でした。

すごく美味しかったです。
前菜からデザートまで、本当にホテルのフルコースのようで美味しかったです。
コースをすべて食べるとかなりのボリュームだったと思います。

余興の打ち合わせで、伺った際もプランナーさんは常に笑顔でした。
また、当日もロビーのスタッフの方も親切で、配膳スタッフの方もとても親切で感じがよかったです。

ロケーションは広島が一望できる最高の場所だと思います。
ただやはり、交通の便は車がないと不便なので、便利な場所ではないと思います。

ノートルダム広島
ノートルダムHIROSHIMA Bridal Salon  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

シユズキ様

この度はノートルダムHIROSHIMAにご列席くださり誠にありがとうございます。
また、式場の設備面やお料理の評価・スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

交通の便に関しましては、お車でお越しでないお客様にも新井口駅からのシャトルバスや貸切のマイクロバスでご対応させて頂いております。

ご列席されるゲストの皆さまにより快適に当日をお楽しみ頂けますようこれからも改善を加え、よりよいサービスの追求に努めてまいります。

シユズキ様この度は貴重なご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
今後ともノートルダムHIROSHIMAを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシユズキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位