高級感のある結婚式場(投稿者ERICHINさん)ノートルダム広島口コミ

ERICHIN さん(2件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

高級感のある結婚式場

しっかりとした教会が敷地内に建っており、教会式は本格的でした。
外観も内装も白を基調としており高級感が感じられます。

昼間の教会の雰囲気

夜の教会の雰囲気

教会の内装。ステンドグラスが綺麗です。

披露宴会場からの景色

エントランスにあったツリー

挙式、披露宴ともに豪華という印象です。挙式ではトランペットやクラリネットの生演奏もありました。
披露宴ではオープニング映像で、料理人の紹介があります。主役が料理人なのかなという印象をもってしまうくらい手の込んだ映像でした。
新郎新婦を常に追うカメラがあり、その映像がスクリーンに映し出さるので、席を立たなくても新郎新婦の様子を見ることが出来ます。

料理はフレンチです。
魚貝がメインですので、好き嫌いがわかれると思います。
男性には少し物足りないかもしれません。

乾杯のシャンパン

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

デザート

ウェディングケーキ

料理は苦手なもの、アレルギーなど予め連絡しておけば対応していただけます。
パンのおかわりなどは申し出ないといただけません。
ドリンクはスタッフを呼び止めて注文するのですが、テーブルの近くに常にいるわけではないのでなかなか呼び止めることが出来なかったです。

最寄り駅である新井口駅から送迎バスが出ています。
広島駅からJRで新井口駅まで移動しなければならないので、県外の方にとっては少し不便かもしれません。
帰りは広島駅まで送迎バスがあるので良かったです。
高台にあるため、披露宴会場からの景色は素晴らしかったです。

教会と披露宴会場をつなぐ廊下では新郎新婦の個性を感じることができる小物を飾ることができます。
披露宴会場に入るまで時間があるので、小物の演出があったため退屈することなく待てました。

ノートルダム広島
ノートルダムHIROSHIMA Bridal Salon  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

ERICHIN様

この度はノートルダムHIROSHIMAにお越しくださり誠にありがとうございます。
また、挙式会場での生演奏や披露宴会場での演出などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応に関しましてはお客様の意思を先手をとって汲み取りお伺いすることができておらず大変申し訳ありませんでした。

ゲストの皆様に少しでも快適にお過ごし頂き喜んで頂けますようこれからもサービスの向上に努め教育に尽力してまいります。

これからもおふたりの個性を生かした、おふたりにしか成し得ないおもてなしを追求し続けてまいります。

ERICHIN様この度は貴重なご投稿くださり誠にありがとうございました。
今後ともノートルダムHIROSHIMAをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてERICHINさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位