景色も料理も最高、幸せな時間を過ごせます(投稿者いちごみるく子さん)ノートルダム広島口コミ

いちごみるく子 さん(2件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年05月

景色も料理も最高、幸せな時間を過ごせます

挙式会場はヨーロッパの本格的な教会で、ステンドグラスが素敵でした。お庭もヨーロッパぽくて挙式が始まるまで少し散歩していました。
披露宴会場は、ガラス張りで眺めが良くて高級感もあり、自分も幸せな気分になれました。

新郎が広島カープが好きなのでカープのウェディングケーキが出てきました。

ガラス越しに料理を調理していて、肉を火で炙るのが見れて楽しめました。味も美味しく高級感がありました。

配膳やドリンクもタイミング良く運んでくれました。
余興をしましたが、スタッフの方と電話で打ち合わせをして当日もトラブルなく楽しむことができました。

山の頂上にあり世界遺産の宮島も小さいけど見えて眺めが良いです。
式場までいく専用のバスに専用のバス停から乗ったが、バス停が駅から少し遠くて分かりにくかったです。

ノートルダム広島
ノートルダムHIROSHIMA Bridal Salon  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

いちごみるく子様

この度はノートルダムHIROSHIMAにご列席くださり誠にありがとうございます。
また、大聖堂や披露宴会場の雰囲気・お料理やおふたりらしい演出等お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

余興まで担当してくださり皆様のお力添えあってご結婚式をプロデュースできたと実感しております。

ノートルダムHIROSHIMAも多くのお客様に支えられご結婚式をプロデュースできていることを胸に、これからも多くのお客様のご期待を越えられるようなサービスの提供に努めてまいります。

いちごみるく子様この度は貴重なご投稿くださり誠にありがとうございます。
今後ともノートルダムHIROSHIMAを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごみるく子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位