最高の展望、記憶に残る結婚式(投稿者tomomi01さん)ノートルダム広島口コミ

tomomi01 さん(20件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

最高の展望、記憶に残る結婚式

理想的な結婚式場といった印象をうけました。特にチャペルは天上も高く、全体的に白を基調とした壁面に色鮮やかなステンドグラスがよく映え、素晴らしです。また、海を見渡せる式場は初めてだったので感動的でした。

とても大きなスクリーンでの余興DVDはどの席からもみえやすいかと思います。

フレンチを頂きました。目でも楽しめるよう配色など随所に工夫がされていて、とても美味しく頂きました。

スタッフの方々は皆さんとても親切でした。さりげなくドリンクの追加を運んで下さり、料理の説明も丁寧でした。

最寄りの駅からシャトルバスで15分ほどの場所に位置するため、交通の便が良いとはいえませんが、行く価値のある式場だと思います。高台にあるため、広島市内を一望でき、ロケーションは最高です。

広島ではこちらの式場のみですが、本当に素敵な式場でした。

ノートルダム広島
ノートルダムHIROSHIMA Bridal Salon  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

tomomi01様

この度はノートルダムHIROSHIMAにお越しくださり誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やお料理の評価・スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

最寄りの新井口駅から無料のシャトルバスも一日中運行しておりますが、広島駅からの貸切マイクロバスも現在運行しております。

現状改善すべき点も多くございます。
一人一人のお客様に満足していただけるよう、より行き届いたサービスの追求に励んでまいります。

tomomi01様この度は貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともノートルダムHIROSHIMAを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位