一生の思い出に。特に大人婚にはお勧めです(投稿者やまちゃんぺっさん)ノートルダム広島口コミ

やまちゃんぺっ さん(1件) 女性

挙式日 2013年01月

投稿日 2015年05月

一生の思い出に。特に大人婚にはお勧めです

パフォーマンスはとても良かったです。コストはそれなりにしました。ですが、来賓の皆様方には大変好評でしたので満足です。

雰囲気、最高でした。15時からのスタートでカーテンを上げると夜景も見ることも出来、絶景の会場だったと思います。

リムジンにて送っていただきました。

大聖堂にて挙式

披露宴会場からも見える夜景

来賓待合前のフロア

入場するところから大スクリーンが出てきて、スケールの大きさを感じました。映像、照明、音楽などなど凄い迫力でした。気になるとすれば、来賓の方々は見入ってしまい、式場内で来賓の方と会話や写真撮影をする時間が全くとれなかった様に思います。後で感想を聞くと、常にスクリーンが下りているので、席を外す事が出来なかったという声が多かったです。少しそういう時間も持てたらよかったかなと思います。

オプションのキャンドルサービス

衣装も決してお手ごろな価格ではありませんでしたが、一生の思い出にと好みのものを選ぶ事ができました。品揃えも多すぎず、少なすぎず、選びやすかったと思います。後悔しないよう沢山試着することができました。

高砂のお花

テーブルセッティング

ブーケ 念入りに打ち合わせしました

好きなだけ試着しました

小物も貸してくださるそうです。

事前にフェアーにて食事をさせて頂きましたが、どれも見た目も味も良かったので間違いないと思い決めました。グルメな方が多かったので内心ドキドキでしたが、実際の感想を伺った所、とても美味しかったと好評でした。オプションでお肉のパフォーマンスをつけたのですが、一瞬すぎて誰も見ていなかったようでした。

フルーツいっぱいのケーキ。

子供達の料理も満足でした

スタッフの方々はとても配慮が行き届いており、親切、丁寧に対応してくださいました。式場決定後に急遽転勤がきまり、何度も式場に通う事が出来なかったのですが、ノートルダム専用のサイトを利用し、メール、電話での対応でスムーズに打ち合わせも出来たように思います。

有料にはなりますが、来賓の方々の送迎ができます。招待状同封用のメッセージカードをいただきました。

子連れの来賓の方。チャペル会場共、授乳室が完備されており、チャペルでは室内でも見れる様、モニターがついているので安心です。
ロケーションがとてもいいので、前撮りのスナップ写真は必ず撮っておくことをお勧めします。

DVD,前撮り、当日スナップ写真

前撮りお勧めです

ノートルダム広島
ノートルダムHIROSHIMA Bridal Salon  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

やまちゃんぺっ様

この度は一生に一度という機会をノートルダムHIROSHIMAに託してくださり誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やロケーション・スタッフの対応等どれをとってもありがたいお言葉ばかりでスタッフ一同大変嬉しく感じると共にやりがいにつながっております。

当日までの準備で大変なこともあったかもしれませんが、おふたりでゲストの皆様のために試行錯誤して作り上げたご結婚式、本当に素敵でした!

そして私達スタッフもおふたりと携わることができ、本当に嬉しく思います。
これで終わりではございません。
記念日や近くにお立ちよりの際は是非お気軽にお越し頂ければ幸いです。

スタッフ一同お二人のご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後ともノートルダムHIROSHIMAを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまちゃんぺっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位