すてきなロケーションとステンドグラス!(投稿者ダッフィー3さん)ノートルダム広島口コミ

ダッフィー3 さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

すてきなロケーションとステンドグラス!

GWプランがあり、値引きがよかったです。

できて間もない建物なので中も外もとても綺麗です。控え室やトイレも広く綺麗でした。

大聖堂外観

披露宴会場のプール

披露宴会場

披露宴会場

シャワーフラワー、集合写真など

キャンドルサービスやケーキカットなど定番は一通りできそうでした。披露宴会場が新郎新婦色に染められそうなのでよかったです。

式場の中に衣装合わせ部屋があり、靴はプレゼントなようです。独自のブランドを持ち値段も他の式場とさほど変わりなく、レンタルでした。

試食は前菜、スープ、パン、メイン、デザートとお腹いっぱいになりました。お肉がおいしかったです。
コースも何種類からか選べたりチョイスもできるようになってます。

デザート

とても話しやすい雰囲気よプランナーさんで相談しやすかったです。気遣いもすてきで空調などにも気を遣っていただきました。

最寄り駅の新井口駅からスタッフの方が迎えにきていただき車で15分もしないうちに着きました。山の上の方にあるので、海や川、街並みが一望できロケーションは最高です。

ノートルダム広島
ノートルダムHIROSHIMA Bridal Salon  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

ダッフィー3様

この度は数ある式場の中からノートルダムHIROSHIMAにお越しくださり誠にありがとうございます。

どれをとってもありがたいお言葉ばかりでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ノートルダムHIROSHIMAは館内で全てのお打合せが可能となっており全スタッフが館内に努めているからこそトータルコーディネートで提案することが出来ます。

館内の魅力はもちろんですが、スタッフ一同館内の魅力に負けないようなご結婚式のご提案に努めてまいります。

ダッフィー3様この度は貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともノートルダムHIROSHIMAを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダッフィー3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位