高級感のあるロマンチックな会場(投稿者きわきわさん)ノートルダム広島口コミ

きわきわ さん(4件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年04月

高級感のあるロマンチックな会場

とても高級感のある結婚式場です。
待合ホールは広々としていて、座る席も十分にありました。ドリンクも飲めます。
挙式は大聖堂で行われ厳かな雰囲気です。
挙式会場からガーデンに出て、ブーケトスがありましたが、開放的でとても良い雰囲気です。
披露宴会場は広くゆとりがありました。100人近くの式でしたが、狭く感じられず良かったです。

待合ホールや受付には新郎新婦にゆかりのある小物や飾りがきれいに飾ってありました。
披露宴で流されるムービーは大画面で見ることができます。
ケーキ入刀や新婦が両親に手紙を読む際には、新郎新婦の姿が大画面に映っていたので、遠くからも表情やケーキ入刀の様子を見ることができ楽しかったです。

量がちょうどよく、とてもおいしかったです。
ドリンクの種類も十分にあったと思います。
私はノンアルコールでしたが、そちらも種類が多くありました。

スタッフの方はみなさん丁寧で細かく気を配ってくれる方ばかりでした。バイトなどのにわか仕込みの方はおられなかったように思います。
料理の配膳や下膳もスムーズです。

高台に位置するので、広島市街を一望でき、とても景色は良いです。
しかし公共交通機関では行けず、最寄りの駅からタクシーで行くと値段が高くかかってしまいます。
シャトルバスも出ていますが、式の時間によっては時間が早く、結構待合ホールで待ちました。

ノートルダム広島
ノートルダムHIROSHIMA Bridal Salon  より
(投稿日 : 2015年04月25日)

きわきわ様
この度はノートルダムHIROSHIMAにご列席くださり誠にありがとうございます。

また、会場の雰囲気やお料理・スタッフの対応等多くのお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

ロビーは共有スペースにはなっておりますが、他のお客様と被ることも多くはなく大人数でも皆様にご負担なくくつろいで頂けるよう広いスペースでご用意させて頂いております。

交通の便につきましては、現在無料のシャトルバスに加え広島駅からの貸切のマイクロバスもご用意させて頂いております。
貸切ですのでバスの時刻を設定することで、お客様に効率よく移動することもできますし、途中経由も可能となっております。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のご期待を越えられるようなサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
どうか、今後ともノートルダムHIROSHIMAを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきわきわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位