アットホームウェディング(投稿者masnaosuさん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

masnaosu さん(18件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年10月

アットホームウェディング

神戸らしいオシャレな洋館で素敵でした。こじんまりとしてて少人数でアットホームウェディングをするのに丁度いいと思いました。

ガーデンでブーケトスやデザートビュッフェ、写真撮影を行いました。晴れていたのでとても絵になったと思います。12月の式だったので昼とはいえ、少し肌寒かったです。

優しい味でしつこくなく美味しかったです。特にこれが美味しかったと印象に残ったものはないですが、バランスが取れていると思います。
デザートビュッフェではたくさんのかわいいケーキがあって美味しかったです。

県外からの参加ですが、三宮からワンメーターでいける距離なので便利でした。土地勘がなくてもわかりやすいと思います。但し北野坂なので登り坂がすごく、ヒールで歩くのは少ししんどいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す