北野で貸切ウェディング(投稿者みほほん茶さん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

みほほん茶 さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

北野で貸切ウェディング

一番の注目ポイントはチャペルのバージンロードにバラが敷き詰められているところだと思います。可愛いプリンセス気分を味わいたい方にオススメです。披露宴会場は、70人は入ると謳っている割に狭く感じました。5〜60人がベストかなと思います。

ガーデン。

待合室。

待合室から見える風見鶏

バラのバージンロード

天気が良い日は空が映りこみます

敷地内から見える風見鶏。

見学当日に行われる披露宴で実際に出されるメイン料理のロッシーニを一口試食させて頂きました。とても美味しかったです。シェフの方々直々に説明してくださり、大変好印象でした。一番安いコースでも、メインだけをロッシーニに変更することも可能だそうです。

試食のロッシーニ

神戸北野のとてもお洒落で綺麗な街並みにあります。周りは観光スポットなので、遠方のゲストに観光も楽しんで貰えます。ただ、観光地のど真ん中なので観光客が多く、海外のツアーの方も多くいらっしゃいます。駅からは少し歩きますが、無料シャトルバスを出して下さいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみほほん茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す