北野で貸切ウェディング(投稿者みほほん茶さん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

みほほん茶 さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

北野で貸切ウェディング

一番の注目ポイントはチャペルのバージンロードにバラが敷き詰められているところだと思います。可愛いプリンセス気分を味わいたい方にオススメです。披露宴会場は、70人は入ると謳っている割に狭く感じました。5〜60人がベストかなと思います。

ガーデン。

待合室。

待合室から見える風見鶏

バラのバージンロード

天気が良い日は空が映りこみます

敷地内から見える風見鶏。

見学当日に行われる披露宴で実際に出されるメイン料理のロッシーニを一口試食させて頂きました。とても美味しかったです。シェフの方々直々に説明してくださり、大変好印象でした。一番安いコースでも、メインだけをロッシーニに変更することも可能だそうです。

試食のロッシーニ

神戸北野のとてもお洒落で綺麗な街並みにあります。周りは観光スポットなので、遠方のゲストに観光も楽しんで貰えます。ただ、観光地のど真ん中なので観光客が多く、海外のツアーの方も多くいらっしゃいます。駅からは少し歩きますが、無料シャトルバスを出して下さいます。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野
(投稿日 : 2016年05月26日)

みほほん茶 様

このたびはザ エクセレントヒルズにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
沢山の会場の中からご検討いただけましたこと本当にうれしく思います。

みほほん茶様にも気に入っていただきましたバラのバージンロードは本当に沢山のお客様より一目みたいと仰っていただけるバージンロードでございます。
このたびのご見学でも気に入っていただきうれしく思います。

今後もご質問やご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

大変うれしいコメントを本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみほほん茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540193 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜、第三水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝日10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ザ エクセレントヒルズ神戸北野