貸切で自分好みの式ができそう(投稿者イエッティ♪さん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

イエッティ♪ さん(10件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年04月

貸切で自分好みの式ができそう

見積もりはかなり安かったです。しかしかなりざっくりとした見積もりであまりあてになりませんでした。リニューアルプランという一番安いプランで見積もりが出ていましたが、料理や会場費、装花など全部でいくらとしか書かれておらず一つ一つの値段がわかりませんでした。ドレスもプランの中に組み込まれており、いくらで設定されているのか聞いたら12万円で見積もっているということでした。自分の好きなドレスや装飾を選ぶともっと高くなるだろうなと思いました。
当日特典で12万円の値引きがありました。

1日2組、午前と午後で全館貸切できるのがいいと思いました。自分の好きなように装飾して個性が出せそうです。
チャペルはバージンロードがガラス張りで花が敷き詰められており、とてもかわいらしかったです。しかし、少し短く物足りない印象でした。

バージンロードかわいいです。

バラが敷き詰められています。

中庭のようなところでバルーンリリースやデザートビュッフェなどができるそうです。

中庭@

中庭A

下見していません。

スイーツを試食させてもらいましたが、普通でした。
料理がどのようなものがあるかわからなかったのでパンフレットをお願いしたところ、写真1枚だけ載っているホームページを印刷したような紙を見せられました。しかも、その紙もなぜか持ち帰りを禁止され料理の詳細が分かりませんでした。料理にも重点をおいて式場を選んでいたので、断念しました。

スタッフの方はどの方も明るくフレンドリーで話しやすかったです。

駅からは少し距離があります。風見鶏の館が式場の建物内から見え、夜ライトアップされて綺麗でした。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野
支配人  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

イエッティ様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

北野の中心、風見鶏の館前に建つ白亜の邸宅
ザエクセレントヒルズ神戸北野がリニューアル致します。
外観やチャペルがより魅力的になるのでご注目下さい。パーティ会場隣接のガーデンテラスやホワイエなど充実の設備も魅力です。アットホームに寛げる貸切空間で、“記憶に残るウエディング”を叶えられます!

ブライダルフェアではお衣裳やお料理などご試着、ご試食もご対応させていただけますのでお気軽にご連絡下さい。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイエッティ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540193 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜、第三水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝日10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ザ エクセレントヒルズ神戸北野