盛り上がるのが好きな方にぴったり(投稿者みきたん02さん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

みきたん02 さん(10件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年11月

盛り上がるのが好きな方にぴったり

お願いしましたが細かく予算を出してはいただけず、ざっくりの概算でしたが、
後後自分で計算するとかなり予算オーバーだったので断念しました。

会場内に螺旋階段があったり、控え室も落ち着いた雰囲気でとても静かです。
大きな門が特徴で、お城のような雰囲気があります。

実際のエンドロールや、会場入場を体験準備してくださっていたのですが、
断りにくい雰囲気で困りました。
また、事前に希望していなかったのですがバルーンリリースなど体験を用意してくださっており、
こちらも断れず、少し困りました。

試食があることを知らず、またアレルギー確認などされなかったので、
食べることが出来ませんでした。

一生懸命してくださったのですが、無理矢理「体験してください!」という感じや、
下見後の連絡が多く、また返事の猶予を1日しか持たせてもらえず困りました。
結局お断りしました。

北野坂の上、風見鶏の館の下にあります。
ロケーションは最高ですが、坂がきついのでタクシーでの参加がおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたん02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す