アットホームで貸し切り感あり♪(投稿者まき0307さん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

まき0307 さん(12件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年06月

アットホームで貸し切り感あり♪

貸し切り感のある式場で、受付のすぐそばのお手洗いも新婦がちょっとした飾り付けをされていたり、待合スペースも広くて、過ごしやすかったです。チャペルはバージンロードに花がしきつめられたようなデザインになっていてとっても可愛らしかったです。座席数が少なく立ち見が多かったのが残念でした。

披露宴会場もシンプルなので、装花やクロスなどで印象ががらっと変わる印象がありました。会場の面積はそんなに広くないので、アットホームな結婚式をされたい方にはおすすめだと思います。

北野という、まさに神戸!なロケーションにあるのですが、坂の途中に位置しているため交通の便は悪いです。歩いて行ったら、9月だったので汗だくになってしまいました。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野
(投稿日 : 2015年09月10日)

まき0307様、この度はザ エクセレントヒルズ 神戸北野にお越しいただきまして誠に有難うございます!

アットホームで貸切、当館にとって重要なポイントがタイトルになっていて嬉しく思いました。

おっしゃる通り、当館は、神戸北野の中心地で完全貸切で使える珍しい式場です。
まき0307様をお招きになった新郎新婦様は、お手洗いに至るまで飾り付けをされていらしたのですね。
ゲストの皆さまに喜んでいただきたいというお二人のお人柄がすごく伝わってきますね。

チャペルにつきまして、立ち見が残念だったとのこと、申し訳ございません。
現在70名様まではお座りいただけるようにしております。
また、新郎新婦様とご相談の上、わざと立ち見スペースを取り、小さなお子様連れの方などが少し動ける様にスペースを作ることもございます。

また、交通の便につきましても、ご不便をお掛け致しました。
シャトルバスのご利用など、ご案内を徹底してまいります。

まき0307様に口コミ頂きましたように、完全貸切の当館では、内装もシンプルで落ち着いた色合いで統一しており、お花やクロスなどでお二人のカラーを出していただけます。
一生一度のイベントですから、お二人らしい形でゲストの方をおもてなしして頂きたいと思っております。

最後になりましたが、貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございました。
さらに素敵な会場をめざし、スタッフ一丸となって取り組んでまいります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまき0307さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540193 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜、第三水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝日10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ザ エクセレントヒルズ神戸北野