アットホームでオシャレだけどこじんまりと(投稿者kokobooさん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

kokoboo さん(5件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

アットホームでオシャレだけどこじんまりと

すごくキレイな式場です!お庭付きでとっても素敵な披露宴会場です!待合室も広くて時間までゆっくりできます。ただチャペルがちょっと狭い。。あまりチャペルっぽくないなと思いました。新郎新婦の立つ場所もほぼ平坦なのか後ろの端の席からだとあまり2人が見えなかったのが残念。

花嫁のブーケトスの後新郎バージョンがあって良かった!男性ゲストも盛り上がっていて自分のときもしたいなって思いました!

王道の結婚式の料理、という感じ。あまり印象にはないので盛り付けも特別独創的、とかではなかったです。味もボリュームも程よく十分満足できました。

スタッフの方がにこやな雰囲気なのが印象的でした。司会の方が良かった!明るいトークと気の利いたコメントで式が和やかに進んでいました。

神戸北野のオシャレなロケーション!ただ駅からは遠い…三ノ宮からタクシーを使ってしまいました。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野
(投稿日 : 2015年09月19日)

kokoboo様

この度は、ザ エクセレントヒルズ 神戸北野にお越し下さいまして、誠に有難うございます。

当館でのご結婚式のご列席を楽しんで頂けました様で嬉しいです。
待合室は、特に広くて眺めの良いお部屋をご用意致しました。
また、ブーケトスの後の新郎様バージョンも、盛り上がりますよね!
ゲストの方からの率直なご意見が聞けて嬉しいです。

チャペルでは、後ろの端の方からでお二人が見えにくかったとのこと、申し訳ございません!せっかくお二人との距離がとても近いチャペルですので、椅子の角度や位置を見直し、調整致します。

また、こうしてゲストの方からのご意見を改めて拝見すると、やはりスタッフの表情というのは大事なんだなと改めて思いました。
いつも笑顔いっぱいのスタッフ達なのですが、一生懸命サービスをするあまり笑顔を忘れない様に、皆で声を掛け合っています。
そしてやはり司会者は、さらに大事ですよね。
頂いた素敵なメッセージ、司会者も喜んでおります。
これからもこのように感じていただけるように、スタッフ一同頑張ります!

貴重なご意見、誠に有難うございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkokobooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540193 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜、第三水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝日10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ザ エクセレントヒルズ神戸北野