アットホームでオシャレだけどこじんまりと(投稿者kokobooさん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

kokoboo さん(5件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

アットホームでオシャレだけどこじんまりと

すごくキレイな式場です!お庭付きでとっても素敵な披露宴会場です!待合室も広くて時間までゆっくりできます。ただチャペルがちょっと狭い。。あまりチャペルっぽくないなと思いました。新郎新婦の立つ場所もほぼ平坦なのか後ろの端の席からだとあまり2人が見えなかったのが残念。

花嫁のブーケトスの後新郎バージョンがあって良かった!男性ゲストも盛り上がっていて自分のときもしたいなって思いました!

王道の結婚式の料理、という感じ。あまり印象にはないので盛り付けも特別独創的、とかではなかったです。味もボリュームも程よく十分満足できました。

スタッフの方がにこやな雰囲気なのが印象的でした。司会の方が良かった!明るいトークと気の利いたコメントで式が和やかに進んでいました。

神戸北野のオシャレなロケーション!ただ駅からは遠い…三ノ宮からタクシーを使ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkokobooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す