全てが豪華な結婚式場(投稿者やすぽさん)パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ

やすぽ さん(4件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

全てが豪華な結婚式場

年に3回ある、フェアに行き、写真、美容室、お花を成約してきました。かなり安くしてもらい、プラスに色々付けてもらいました。
またホテルを10部屋、私たちのお部屋も用意して貰いました。見積もりより安くなりましたが、必要な演出や、削った感じはまったく思えない式だと思います!

玄関もリューアルされて、緑と現代的な綺麗な場所。披露宴会場は綺麗で、プロジェクターが何台も設備されていて、遠くの席でも見れる。全てがいい感じ!控え室も綺麗です!

あまり何がしたい〜という意見がなかったのですが、一緒に考えてくれました。ガーデンチャペルだったので、みんなでプールを囲んで風船を投げ、風船が空に飛んでいく演出、すごくゲスト好評でした。入場も、色々なところから出ていくことが出来て、みんなも驚いてました!

ドロップアンドフライ

空に飛んで行く風船

星の紙をプラスしました

ドレスはにしうちさんに行きました。可愛いのが揃ってます!和装を着るならば、絶対にしうちさんに行くべきです。

和装は全刺繍で豪華!

当日はマカロン一口しか食べれなかったのですが、試食ではフルコースを食べさせて貰い、すごく美味しかったです。量も味も大満足!なにより、ウエディングケーキの凄さ。県内一だと思います。

前菜 鴨肉 すごく美味しい

パイ包みのオニオンスープ

鯛も美味しい。ソースも絶品

肉料理 大きいお肉にゲストも満足

• 断面

断面

チョコとコーヒーのケーキ

このクオリティの凄さは県内一

二次会のケーキもこんなに豪華!

形もフルーツも選べます

プランナーさんは、私たちの意見をよく聞いてくれて、一緒に悩んでくれました。そのため、打ち合わせも楽しく、結婚式当日が楽しみになりました。当日も式場キャプテンから全てのスタッフが笑顔で緊張している私たちを和やかな気持ちにしてくれて、すごくありがたかったです。

駅前からも近く、立地も良い。場所も綺麗で静かでいいと思う!三次会の秋田町まで少し距離があると思ったけれど、問題なし。タクシーでワンメーターでした。

二次会もここで行いました。違う会場を予約して頂き、2回目の披露宴をさせてもらったような感じです!ご飯もケーキも美味しかったと好評です。
またウェルカムスペースの物は、プランナーさんが飾ってくれたりして、式前の疲れていた私たちのにはとてもありがたかったです\( ˆ ˆ )/

ウェルカムスペース

パークウエストン ホテル&ウエディング
パークウエストンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

やすぽ様

この度は誠におめでとうございます。
また、パークウエストンへの口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。当館でお二人の大切なお時間をお過ごし頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お二人のお手伝いができたこと、お褒めの言葉を頂いたあこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。

パークウエストンは駅からのアクセスや
お料理などはとても人気でご好評を頂戴しております。

式場スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。やすぽ様から頂いた言葉を胸に、今まで以上に良いサービスを提供できるよう勤めて参ります。

お近くにお寄りの際はぜひパークウエストンに遊びに来てくださいね。
お二人にお会いできることをスタッフ一同心からお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577689 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

徳島県の他の式場を探す