セレブ気分でホテルウェディングが出来る。(投稿者さわがにかにかにさん)パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ

さわがにかにかに さん(8件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年09月

セレブ気分でホテルウェディングが出来る。
地下駐車場が老朽化しておりがっかりした。

初めての下見で基準が分かっていなかたので、正直よく分かりませんでした。挙式に披露宴、前撮りや着付け代、その他映像制作等含めた上に招待するゲストの料理や引き出物、その他の諸費用を足していくと400万円前後は掛かってくるということでした。割引特典が付いてくるなどの説明がなかったので、少し不満でした。

チャペルはキリスト教式の厳かなタイプとガーデン、人前式向けなど様々ありましたから好きなチャペルを選ぶことが出来ます。また、披露宴会場もキレイでホテルウェディングな雰囲気を味わうことができると思います。ただ、地下の駐車場が前の古いままなのか少し老朽化している感じがしました。

落ち着いた広いロビー

ここで試食しました。

緑があるのはいい。

披露宴会場は広くていい感じ

ブライダルフェアな雰囲気

おしゃれなのに寛げる空間。

ゲストも寛げそう。

演出等は、披露宴会場で大きなプロジェクターを備え付けているので、ムービー関係は面白い演出が出来、ゲストを楽しませることが出来そうです。また、会場が広々しているので余興や阿波踊りの連を呼んで踊ってもらうなどの演出がしやすいのも魅力だと思います。

ロビーを可愛く演出。

キャンドル演出も色々できそう。

ロマンティックな雰囲気にも出来る。

可愛らしいお花の演出も出来る。

自分の好きな空間に出来る。

おしゃれなテーブルに出来る。

模擬挙式が ありました。

模擬挙式カクテルでのバージョン

フォーシス&カンパニーのドレスショップが完備されており、様々なドレスが並んでいました。フォーシス&カンパニーのドレスは比較的軽くて着心地が良いということでしたが、他のドレスショップで試着していないため、正直本当に軽いのか分からなかったというのが本音です。

キレイなドレスがたくさんあります。

和装もあります。

美しいデザイン

カクテルドレスもいい感じ

夢のような空間

オシャレなデザイン

和装も美しく。

素敵な空間。

お肉も柔らかく、パンも美味しかったです。スイーツも可愛らしいケーキで良かったです。しかし、結婚式で幅広い年齢層のゲストに振る舞う料理としては考えると迷ってしまいました。私たち2人は気に入りましたが。

柔らかなお肉でした。

見た目にも美しい

スイーツも可愛らしいケーキ

オシャレな盛り付け

季節の旬の食材を美味しく料理しています。

スイーツ好きにはたまらない

おいしかったです。

プロの味は違います。

サラダもおいしい。

スイーツもおいしい。

担当はベテランの男性で、笑顔で対応してくれました。チャペルや披露宴会場、ドレスショップ、美容室など階ごとに案内してくれて、ゆっくり見せてもらえました。しかし、勧めてくる感が強くて、もう少し考えてから決めようという気分になりました。

JR徳島駅から徒歩5分くらいで行ける距離ですから、便利です。街中にあるので、場所も分かりやすいのが魅力だと思います。県外客を迎えるにはバッチリな環境だと思います。

パークウエストン ホテル&ウエディング
パークウエストンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月06日)

さわがにかにかに様、この度は口コミのご投稿をしていただき 誠にありがとうございました。
また、一件目の会場見学に選んで頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、お料理に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。パークウエストンではご希望に添って、和食を取り入れたりと様々なアレンジをして頂けますのでご気軽に相談して頂ければと思います。

ご意見にもありましたようにパークウエストンの2つのチャペルは全く違った雰囲気でどちらもとても人気がございます。また、チャペルは挙式の1時間前まで悩んで頂けますのでその日の気候などを考慮して選んで頂くことができます。

また、交通の便に関しましても徳島駅からの距離も近く無料のシャトルバスも運行しておりますのでゲストの皆様からも好評を頂いております。

今回、さわがにかにかに様から頂いた貴重なご意見を胸に、これからもより良い式場となるようスタッフ一同勤めて参ります。また、さわがにかにかに様にお会いすることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさわがにかにかにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577689 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

徳島県の他の式場を探す