当日、完全貸切だったので良かった。(投稿者すうううさん)パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ

すううう さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年02月

当日、完全貸切だったので良かった。
駐車場が少し停めにくかったです。

他の式場にも見学に行き、見積りも出してもらいましたが、一番安価でした。特典もたくさんつけていただき、文句なしでした。

落ち着いた雰囲気の会場で、テラスがついている会場もあり、お色直しでテラスから登場すると盛り上がりました。
チャペルも照明で雰囲気が変わるので、自分たちでアレンジできて良かったです。

• 外観

外観

チャペル

• 会場

会場

• 会場

会場

担当者から色んな演出を紹介してもらえました。
今までの式で盛り上がった演出や、写真などを見せていただき、満足の式になりました。

式場内に提携している衣装屋さんで借りましたが、ドレスの種類も豊富で、雑誌からも選べ、無いものは他店から取り寄せもしてもらえたので良かったです。

ブーケ

ドレス

コースの一品を違う料理に変更してもらえたり、子供用やアレルギーにも個々に対応してもらえたので良かったです。両家の両親も交えての試食もでき、とても美味しかったです。

• 料理

• 料理

担当者の方との打合せもスムーズで、当日に演出を追加、変更にも対応していただけたので、とても良かったです。

徳島駅からも徒歩で行ける距離にあり、バスもあるので交通手段がたくさんあります。
茶色いレトロなレンガ造りの建物で、車で行った際も入り口門に案内人の方がいるので、駐車場所を丁寧に教えてくれました。

パークウエストン ホテル&ウエディング
PARKWESTON スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

すううう様

この度は誠におめでとうございました。
また、数多く会場の中からパークウエストンをお選び頂き、
すううう様の心に残る素敵な一日をお手伝いさせて頂けましたことを
当館スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

当館ではお客様一組一組に合ったこだわりの
特典やサービスをご用意させていただいております。
会場やチャペルの雰囲気も気に入っていただき大変光栄です。

ゲストの方へのおもてなしの部分としてお料理や
演出等の提案・スタッフの対応もお褒めのお言葉を
頂きまして嬉しい限りでございます。

またぜひお近くにいらした際には、
いつでも遊びにいらしてくださいませ。
すうう様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすうううさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577689 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

徳島県の他の式場を探す