持ち込み料がかからないものが多い(投稿者たなくみさん)パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ

たなくみ さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年01月

持ち込み料がかからないものが多い
少し金額は高めかもしれないです

最初から希望の演出等も含めた見積りにして頂いていたので、びっくりするような金額のはねあがりはなかったですがそれでも450万位になりました。仏滅挙式ということで、サービス等もたくさんついたので気にしないのであればオススメです。

一番広いボールルームで披露宴をおこないました。天井もたかく、カーテンも重厚な感じで雰囲気はとても満足です。しかし広く天井が高いということは、それなりのお花や装飾にしなくてはならずお花代はかさみました。お手洗い等も綺麗です。

県外ゲストが多いので、余興はなくしたのですがいろいろ提案してくれフォトやキャンドルサービスをしました。

ウェディング、カラードレス、色打ち掛けをきました。ドレスは自分が好きでも似合う似合わないがあるので、たくさん試着をしました。わたしは淡い色が好きですが、式場のはしから見ると同じ印象に見えたりするとのことでウェディングドレスはAラインのスリムなもの、カラードレスはプリンセスラインのふわふわしたものにしました。色打ち掛けは、わたしは身長があるので柄が大きい見映えがするものにしました。

料理の評判がよかったのも、パークウェストンにした理由です。結局ランクをひとつあげましたが本当においしく「お料理がおいしかった」と今でも言っていただけるほど、お料理に関しては最高でした。

希望はいろいろきいてくれ、ゲストに対してや私たちに対しても最大限の配慮をしてくれました。

徳島駅から歩いても10分ほどですが、駅から無料シャトルバスを出してくれたのでゲストには無理をさせずにすみました。

パークウエストン ホテル&ウエディング
(投稿日 : 2016年02月15日)

たなくみ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くの会場の中からパークウエストンをお選び頂き、
たなくみ様にとって特別な一日のお手伝いさせて頂けましたことを
当館スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

ボールルームでのご披露宴ではゲストの方とのお時間も
楽しんでいただけたようでこちらも幸甚に存じます。
披露宴内でのお料理、スタッフの対応もお褒めの
お言葉をいただきましてありがとうございます。

またぜひお近くにいらした際には、
いつでも遊びにいらしてくださいませ。
たなくみ様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなくみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577689 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

徳島県の他の式場を探す