自分たちらしさを表現できる結婚式(投稿者徳島のリラックマさん)パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ

徳島のリラックマ さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

自分たちらしさを表現できる結婚式

送迎バス、宿泊ホテルなどの特典をつけてくれました。他にもたくさん特典があり、他の式場と比べたら特典の違いがよくわかり、ここの式場に決めました。

外観は、茶色の建物。大階段が外にあるのが印象的です。ガーデンチャペルもあり、とても可愛らしいです。

池に可愛いLOVEの文字

館内チャペル

ボールルーム

新郎新婦の控え室

アニエスルーム

控え室

ボールルーム

演出にスタッフさんにも協力をお願いしました。クラッカーを鳴らしてもらいました。

提携しているにしうちさんに衣装をおかりしました。衣装の数も多く、小物も多かったです。ドレスのインナー、花も貸してくださり、準備するのは和装をするなら足袋、ドレスならストッキングだけ準備すれば大丈夫でとても助かりました。

ウェディングドレス

料理は自分たちらしさを出したくて、前菜は可愛い5種盛りをお願いしました。女性受けがよかったと思います。
お肉料理、お魚料理とボリュームも多く、男性にもよかったかと思います。

前菜五種盛り

焼きたてパン

コンソメスープ

鯛とエビの魚料理

お肉料理

お口直しのレモンシャーベット

三種のお寿司と赤だし

デザート(どちらかひとつ)

デザート(どちらかひとつ)

食後のコーヒー

プランナーさんはとても素晴らしかったです。たくさんしたいことの要望を伝え、それに向けて一緒に考えて下さりとても嬉しかったです。できない!っと言われたことはひとつもなく、親身になって下さり、したいことはすべてさせてもらえ自分たちの思い描いた結婚式ができました。

徳島駅に近く、アクセスがとても便利です。二次会を計画されていたら、市内が近く、お店もたくさんあるので便利です。

パークウエストンさんを選んだ理由は料理とケーキが美味しい、大階段がおしゃれ、室内チャペルとガーデンチャペルから選べる、プランナーさんがとても親切で話しやすいです。パークウエストンさんにしてよかったです。

パークウエストン ホテル&ウエディング
陽気な担当プランナー  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

徳島のリラックマ様

この度は誠におめでとうございました。

また素敵なクチコミの投稿ありがとうございます。

一文一文私どもにはもったいないお言葉をいただき大変嬉しく思います。

おふたりで協力して仕上げた手作りグッズの数々・・
大好評でしたね(*^^*)

ご準備は大変だったかと思いますが、
素敵な思い出となりましたね(*^^*)

挙式から披露宴まで私も大変楽しい時間を過ごすことができました。

本当にありがとうございました。

パークウエストンから巣立ってしまわれましたが、
おふたりはずっとずっとパークウエストンファミリーです💛

またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて徳島のリラックマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577689 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

徳島県の他の式場を探す