モダンな空間・お料理重視の方におすすめ(投稿者ばんばんじさん)パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ

ばんばんじ さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年07月

モダンな空間・お料理重視の方におすすめ

仏滅に挙げたので通常の基本価格より2割ほど割引していただき、ホテルも10室用意して頂けました。

チャペル、披露宴会場ともシックな都会的な雰囲気で居心地のよい落ち着ける空間でした。
チャペルは立ち見の人が数人いたのでもう少し収容人数が多ければ嬉しかったです。
ゲストの待合室もバーがあり、すぐに飲み物を提供して頂けたのがよかったです。

プランナーさんが私がいない時に、サプライズで手紙を書いてみてはどうだろうと主人に提案してくれていたのが嬉しかったです。あと披露宴中にテーブルごとに新郎新婦の似顔絵を書いてもらい、どのテーブルの絵が新郎新婦が一番気に入ったか競うゲームをしたのが楽しかったです。

1点は式場と提携されてる業者さんのドレスを着ましたが、もう1点はほかの業者さんで借りたドレスを持ち込みましたが快く対応して頂けました。たくさん試着してたくさん迷いました。カクテルドレスはどれもピンとこず、白いウエディングドレスとシャンパン色のウエディングドレスを2着式と披露宴で着ました。友達から斬新でよかったと言ってもらえました。

料理がおいしいと評判の式場だったのでゲストにも満足してもらえました。県外からのゲストも多かったので徳島県産にこだわりました。

みなさん機敏に動いて下さり披露宴も円滑に進められ理想の結婚式を挙げることが出来ました。
自分で作って行った挙式で使うはずのCDの音が出ないことに直前で気づきましたが、すぐに代わりの音楽を探して下さり助かりました。

披露宴後すぐに高速バスに乗られる方がいましたが駅が近いのでよかったとおっしゃっていました。

パークウエストン ホテル&ウエディング
(投稿日 : 2015年12月01日)

ばんばんじ 様

この度は誠におめでとうございます。
パークウエストンへ口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
また当館にてお二人の貴重なお時間をお過ごし頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

特典の部分で、パークウエストンで結婚式をされるお客様には、
そのお客様に必要だと思うような特典をお付けしております。
ゲストの方で県外からお越しのお客様、宿泊をされる方も
いらっしゃったので系列のホテル宿泊特別割引をお付けしました。

ゲストの皆さまにお待ちいただくお控え室でも
アルコール・ソフトドリンクを提供させていただきます。

サプライズの演出、素敵でしたね★☆
テーブルごとに行われたゲームも楽しんでいただけたようで良かったです。

提携先のドレスショップも数店ございますので
幅広い種類の中からお選びいただけます。
ウエディングドレス2着は斬新なアイデアですね。
ご友人の方にも好評でなによりです。

パークウエストンのお料理も過分のお褒めを
いただきまして、身にあまる光栄と存じます。
徳島の名産を使用したものもご提案させていただきます。

また当館ではレストランの利用もしていただけますので
是非遊びにいらしてくださいね!
お二人の素敵なお時間のお手伝いが出来ますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばんばんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577689 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

徳島県の他の式場を探す