コスト重視&ゲストが多い方にオススメ(投稿者okana121さん)パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ

okana121 さん(2件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年07月

コスト重視&ゲストが多い方にオススメ

コストについても細かく説明をしてくれ、見積もりを出してもらえた。シャトルバス代、ゲストのホテル代を値引きしてくれた。

外観は古く見えるが、内装はとても綺麗!控室とロビーは広く、化粧室は清潔感があった。

オープニングムービーが印象に残り、絶対にしようと思った。

にしうちさんの衣装を見たが、どれも安くて、かわいかった。新作も多数あり、他の衣装屋さんにくらべればかなりの低コストで借りられると思う。

料理はボリュームもあり、美味しい。家族からもすごく評判だった。今まで行った結婚式場の中で一番美味しいと感じた。

とにかく親切で、対応がすごく良かった。下見で担当してくれたプランナーさんがきっかけで、ここを選んだ。

徳島駅から近く、便利!徳島駅からのシャトルバスを出してもらえるので、徳島市外や県外からの友達を多く呼べると思う。

パークウエストン ホテル&ウエディング
(投稿日 : 2015年12月01日)

okana121様

この度は誠におめでとうございます。
パークウエストンへご来館いただき、本番・下見いずれも
口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
また当館へ足を運んでいただき、お二人の貴重なお時間を
お過ごし頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

パークウエストンの会場見学は、楽しんで頂けましたでしょうか。
それと同時にokana121様の結婚式もとてもステキなものでしたね。

パークウエストンで結婚をお考えのお客様には、そのお客様に
必要だと思うような特典をお付けしております。
okana121様のゲストの方は宿泊をされる方もいらっしゃったので
系列のホテル宿泊特別割引をお付けしました。

ゲストの皆さまにお待ちいただくお控え室や、おふたりの
ブライズルームも余裕をもって広めにご用意をしております。

オープニングムービーも気に入っていただいてたようで
おふたりのお好みにあったようで良かったです。

提携先のドレスショップも数店ございますので
幅広い種類の中からお選びいただけます。

パークウエストンのお料理も過分のお褒めを
いただきまして、身にあまる光栄と存じます。

また当館ではレストランの利用もしていただけますので
是非遊びにいらしてくださいね!
お二人の素敵なお時間のお手伝いが出来ますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokana121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577689 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

徳島県の他の式場を探す