• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅,阿波富田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理がおいしかったです。(投稿者MIOREOさん)渭水苑/祥雲閣口コミ

MIOREO さん(5件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

料理がおいしかったです。

徳島では「料理がおいしい式場」で有名でしたので参列するのをとても楽しみに
しておりました。久しぶりに友人の幸せそうな姿を見られてよかったです。
所々古いのかな?と思う場所もありましたが、全体的にはよかったです。
受付、ウエルカムドリンクスペース、フォトブースのグッズも充実していました。
今回はオープンキッチンやちょっと出られるガーデン?のある披露宴会場で解放感がとても感じられました。
ただ、かなり残念だったのがせっかく新婦友人が新郎新婦にサプライズでDVDを作ってきたのに、デッキの不調か何かでうまく放映されなかったこと。。。他のDVDもうまく映らなく(音声が入ってないとかで)やり直しがあったりしたので、周りのゲストからも「あー」という声が少し聞こえてきました。
ちょっと年配の司会者さんが音響や映像も一人でこなしているように見えました。
つなぎもちょっとイマイチで・・・。いたたまれなかったです。(持ち込みのスタッフさんならすみません)
アクシデントは必ずあるものとは思うのですが、他ではあまり見ないことでしたのでびっくりしました。
ちょっと新郎新婦が可哀想でした・・・。

新婦手作りの「リボンシャワー」でのセレモニーや、人力車での再入場、新郎から新婦へのサプライズ・・・
見たことない演出盛り沢山でとてもよかったです。
お色直しが2回あったからか、和装の時間が15分ぐらいで、もう少し見たかったです。

やはり、婚礼料理はとてもおいしかったです。
和洋折衷で、お造りなどが綺麗な盛り付けで満足です!
ドリンクやデザートビュッフェの種類の多さに感動しました。
かなりお腹いっぱいになりました。

笑顔のスタッフさんが多く、とても気持ちよかったです。
ドリンクの名前が独特で、「どんなドリンクですか」と伺うと、笑顔でご返答頂きました。

あと、司会者さんに・・・。
サプライズはする前に「こちらは、サプライズです!!」と言わない方がいいと思います。
いきなり会場暗転後にDVDを流した方が感動すると思います。
偉そうにすみません。。。(こちらも持ち込みのスタッフさんならすみません)

主要な駅からは少し離れていますので、私は母に式場まで送ってもらいました。
他のゲストは車で来ていたりしたようです。
周りは大学があるのですが、とても閑静で落ち着いている雰囲気です。
帰りは新婦にタクシーチケットをいただきましたので、そちらで帰りました。

渭水苑/祥雲閣
祥雲閣 スタッフ  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

MIOREO様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。

会場設備に関しまして、不備がございました事を深くお詫び申し上げます。

せっかくご用意頂いたサプライズのDVDをスムーズに新郎新婦様や会場にいらっしゃるゲストの皆様にご覧いただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

司会者につきましては、挙式日がわかりかねる為、弊社発注であるか、お客様からのお持込みであったかは判断を致しかねますが、今後は外部よりお越し頂いた方に関しましても事前の打ち合わせを入念に行って参りたいと存じます。
ご指摘を頂き、ありがとうございました。

演出やお料理に関しては、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
和装のお時間が短く感じられたという点では、MIOREO様を残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

また、MIOREO様とのご縁がございましたら、次回は御満足頂けるように、スタッフ一同、精進してまいります。

ありがとうございました。

祥雲閣 スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMIOREOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

渭水苑/祥雲閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534638 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休日. 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1

徳島県の他の式場を探す