• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅,阿波富田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ドライアイス入場で雲海の中から登場!(投稿者365日の金魚さん)渭水苑/祥雲閣口コミ

365日の金魚 さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

ドライアイス入場で雲海の中から登場!
ウェディングケーキの店が限られていた

最初の見積の段階では300万円を超え、予算オーバーとなっていました。
しかし具体的な人数設定やプランの相談をプランナーさんとしながら進めていった結果、
最終的には自分たちの予算の約250万以内に収めることができました。

和風の挙式を望んでいたので、和の温かみを感じる会場に満足しています。
ただゲスト席の椅子が少し硬かったので長時間の披露宴では少し疲れやすかったかなと思います。

積極性やアイディアをあまり持っていない私たちで、最初は何をしたらいいのか分かりませんでしたが、
プランナーさんからのアドバイスや提案等をきっかけに自分たちの演出を決めることができ、
ゲストの方にも喜んでもらうことができました。

自分たちの好みの衣装が見つかり、
また当日用意してくれた小物(髪飾り)も追加料金ではありましたが
衣装にぴったりの小物を用意してくれていたので非常に満足できました。

料理は和食中心のコース料理でした。
会場見学の時に試食をさせてもらえたので
味付けや料理の雰囲気を味わうことができました。
事前調査で、ゲストと本人たちの食べ物の好き嫌いやアレルギーを確認してもらい
該当する人の料理を細かく変更してくれる気遣いが嬉しかったです。
当日の料理を楽しみにすることができました。

人見知りをする私たちでしたが、スタッフのみなさんが気さくな方だったので
打ち合わせも当日も進行しやすかったです。
スタッフの方々の笑顔が緊張をほぐしてくれました。

県外から来る人にとっては、ナビが無いと少しわかりづらいので
案内等の看板が分かりやすいところにあるといいなと感じました。
会場周りの環境は静かだったので過ごしやすかったです。

渭水苑/祥雲閣
祥雲閣スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

365日の金魚様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お値段につきましても、プランナーと相談の上、ご納得いただける内容でお作りさせていただいております。ご予算内に収めることができて安心いたしました。

当会場の和の温かみにご満足いただけて光栄です。演出面でも、和に特化したオリジナリティあふれる演出をご提案させていただきますので、なんでもご相談いただければと思います。
また、お料理に関しても、料理長厳選の和食コースになっております。苦手な食べ物や、アレルギーの方やにも対応させていただきますので、ご安心くださいませ。

送迎バスのご案内もございますので、県外の方なども安心してご来館いただけるようご準備しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて365日の金魚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

渭水苑/祥雲閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534638 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休日. 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1

徳島県の他の式場を探す