• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅,阿波富田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ご飯がとても美味しい。(投稿者やすぽさん)渭水苑/祥雲閣口コミ

やすぽ さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ご飯がとても美味しい。

色々と割引きがあり、他の式場とそんなに変わりない料金になると思いました。

チャペルは3月に完成したみたいでとてもきれいでした。感動するくらいきれい。広く、和も加えられているのでとてもいいです!ですが、道路が見えてしまうのが少し残念。披露宴会場は二つあって、広い方の会場の方が外も見えていいなーと思ったのですが、入場する扉から、テーブルまでに距離があるのが少し気になりました。独特な形の披露宴会場かなーという感じです。

• 浪漫

浪漫

チャペル、すごく綺麗!

竹とかあって素敵!

浪漫のテラス

IRORI

IRORI

バイクで登場とか、人力車とか色々な方法で演出が出来そうでした!

衣装はトキワとアサヒさんが提携してるといっていました。

ご飯はすごく美味しかったです。多分量と味と値段どれをとってもここの祥雲閣に敵うものはないかもしれません。食べきれないくらいのメニューだと思います。料理を出してくれる方の対応もすごく良かったです。

• 前菜

前菜

はまぐりのお吸い物

お刺身、すごく美味しい

お肉料理、ソースも和のテイスト

サラダ

とても親切。すごく親身になって話を聞いてくれる。全員のスタッフが落ち着いついていいなーと思いました。ひとつ気になったことは、プランナーの方が話をしてくれている最中、ずっと足を組んでいたみたいで、それが彼の足に当たっていたんだーと、最後に言っていたのが気になりました。

二次会などが多い場所からは少し離れています。タクシーですぐなので、そこまで不便でもないかもしれません。また送迎バスを2台付けてくれるなどの配慮があります。

渭水苑/祥雲閣
渭水苑/祥雲閣 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

やすぽ様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ニューオープンしたチャペルですが、お気に召していただいたようでなによりです。渭水苑らしい和のテイストは継承しつつ、純白のウエディングドレスが映えるような和モダンなチャペルとなっております。

また、料亭渭水苑の料理、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の料理は、味とボリュームはもちろん、視覚でも楽しんで頂けるよう華やかに盛りつけられた総料理長自信のコースとなっております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

渭水苑/祥雲閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534638 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休日. 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝 9:30〜20:00

徳島県の他の式場を探す

渭水苑/祥雲閣