• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅,阿波富田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

貸し切りが出来た、料理が美味しかった(投稿者のんのんびよりさん)渭水苑/祥雲閣口コミ

のんのんびより さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

貸し切りが出来た、料理が美味しかった
満足した結婚式だったのでありません

見積りの値段よりは必ず高くなりますが、そんなに誤差はなく出来ました。

渭水苑を貸しきって挙式、披露宴をすることができました。
日本庭園があり、挙式は日本庭園で行いました。
披露宴会場は40名までの会場で小さくアットホームな感じで行えます。
あと茶室まであるので、門出式も両親と新郎新婦だけの空間で行うことが出来ました。

部屋からみた外の風景

廊下があります

渭水苑を貸し切りに出来たので全ての部屋が使えました。なので、やりたいことは全部出来ました。

ブライダルアサヒの方は本当に親切に対応して下さいました。
桂由美の衣装でなくてもかわいいのがたくさんありますので、おすすめです❗

渭水苑は老舗の料亭でもあり、本当に美味しかったです❤
アワビがまるごと出てきたときは感動です❤
今まで食べた中で、一番美味しい料理でした❤
料理長のこだわりがすごく分かる料理ばかりで、必ずまたいきたくなります。
量も多いですが、美味しすぎて思わず全部食べてしまいます。
料理に関しては本当に最高評価が出来ます❗

あわび❤

お寿司

お肉料理

〆の鯛めしとお汁

デザート

私たち担当して下さったプランナーさんは、本当に親身になって対応して下さいました。プランナーさんには感謝感謝です。
他のパートナーさんとの意志疎通があまり十分ではなくぎこちない部分もありましたが、それはどこの会場でもあることなのであまり気になりませんでした。

日本庭園があり、和式にはもってこいの雰囲気の式場です。
徳島駅からも近くて、タクシーでも1500円以内で来ることができます。
ただ大通りから1本入るところにあるので、県外から車で来てもらえる人や、県外じゃなくても渭水苑の場所を知らない人は少し迷うかもしれませんが、逆を言えば車通りが少ないのでゆっくり乗り降りが出来るところです。

悩んでいる人がいたら、まず料理のおいしさで決めるのが一番いいかなと思いました。結婚式に来てもらえる人に満足して帰ってもらうのが一番嬉しいことなので、本当にいい結婚式ができたかなと思います。

渭水苑/祥雲閣
渭水祥雲閣 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

のんのんびより様

このたびは誠におめでとうございました。
渭水苑という料亭を貸し切っての挙式・ご披露宴はゲストの方々に日本庭園を見ながらゆっくりとお過ごしいただくことができ
楽しんでいただけたことかと思います。

厳粛に行う門出式や挙式、新しい試みをした披露宴と、様々な雰囲気を味わっていただけたのではないでしょうか。
当料亭のお料理も皆様に堪能していただけたようでなによりです。

至らぬ点の御指摘もありがとうございます。
渭水祥雲閣、今後も精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
おいそがしい中のご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんのんびよりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

渭水苑/祥雲閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534638 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休日. 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1

徳島県の他の式場を探す