• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅,阿波富田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホームな笑顔の絶えないスタッフ!(投稿者むくみん(^ ^)さん)渭水苑/祥雲閣口コミ

むくみん(^ ^) さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

アットホームな笑顔の絶えないスタッフ!
残念な所はなかったです!

最初の契約の時に引っかかる値段についてはトコトンお話をして下さり割引など提案もしてくれました!衣装や美容はブライダルフェアでお世話になった提携の衣装屋さんや美容室に依頼したり、早めから検討しました。小物も出来るだけセットプランのもので対応しましたが、和装の小物にはこだわりがあったので少し費用を出しました。でも最終的には最初の見積もりがしっかりしていたので、想定内の費用で賄えました。

渭水苑のお庭の厳かな雰囲気とお家からお嫁に行くような感じがとてもお気に入りです。雅楽の演奏が人前式のプランに入っていたので、さらに雰囲気を盛り上げてくれました!披露宴会場は浪漫のお部屋でした。シックな落ち着いた雰囲気で、テラスもオシャレでした。200人まで収容できるお部屋を80人のゲスト数で使わせていただき、ゆったり過ごすことができました!テーブルのセッティングも幅広く調整が聞くので微調整してもらえて良かったです。また映像のスクリーンも大きく見やすかったです!強いていえば、やっぱりエレベーターがあるといいですよね(笑)

オリジナリティを出せるポイントです!

テーブルセッティングもゆったり!

和婚での儀式など色々な提案をしてくれたり、手作りで悩んでいた時にはたくさん相談に乗ってくださいました。演出の小物類は持ち込みも無料ですし、当日直前までアレンジなどたくさん検討しました!お餅まきをしたいというお願いも叶えていただきました(^ ^)投げる窓の開きが狭くてちょっと大変でしたがゲストにも楽しんでもらえました(^ ^)あと渭水苑での折り鶴シャワーもとても綺麗でした!

餅まき楽しかった!

折り鶴は子供達がひろっていました!

ドレス、和装も豊富に取り揃えてあります!数えきれない程試着を繰り返していましたが、ずっと付き合ってくれたスタッフさんには感謝です!もう少しネットなどで備えてある衣装が事前に見れると嬉しかったかなとも思いますが、毎回、衣装の値段についても丁寧に相談に乗ってくれたので安心して契約できました(^o^)/

お気に入りの和装です。

お色直しでは白×ネイビーのドレス!

ドレスのチュールがお気に入りです!

料理はゲストも大満足と好評!自分達もブライダルフェアでハーフコースを頂きましたが、一番美味しく満足出来るメニューでした!ボリュームも満点で、ゲストのアレルギーはもちろん苦手な食べ物への対応も細かくしていただけて嬉しかったです!例えば、刺身が苦手な方には炙り、椎茸だけ抜くなどまで対応してくださいました(*^^*)当日の試食は値段の関係もあって断念しましたが、フェアで感じた味を信じていたので後悔はなかったです(笑)

当日の案内、気遣いも問題無かったと思います。披露宴の料理のお品書きの日付けが違っていたとのことで、早急に修正して下さいました。打ち合わせでは何時間も話を聞いて下さり、和婚ならではの演出や婚礼の礼儀を踏まえながら失礼のない、両家のこだわりもきちんと聞いていただけたので両親も満足でした。

徳島の土地柄、駅や空港からは離れていてアクセスはそこまでよくないです。県外ゲストが多かったので不安もありましたが、特典で送迎サービスをつけてくれてホテルから会場や駅までバスやタクシーを手配してくれました(^o^)/

渭水苑/祥雲閣
渭水苑/祥雲閣 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

むくみん(^ ^)様
この度はご結婚誠におめでとうございます。

「浪漫」会場内の雰囲気、気に入っていただけて何よりです。
約430cm×230cmの大型スクリーンに加えて高砂席近くにも小型スクリーンの設備がございますので、会場内のどこからでも映像が見えやすいと好評いただいております。

お二人にしかできない世界に一つだけの披露宴作りをスタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきます。オリジナリティ溢れる演出がご提案でき光栄です。
お料理に関しても「祥雲閣が一番でした」とお褒めのお言葉ありがとうございます。当館自慢の総料理が選び抜いた季節ごとの食材を使っておりますので、時期によって全く違ったコース内容をお楽しみいただける点も魅力の一つです。

スタッフの対応等もご満足いただけたようで安心いたしました。これからも皆様にご満足いただける応対を目指して努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむくみん(^ ^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

渭水苑/祥雲閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534638 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休日. 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1

徳島県の他の式場を探す