• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅,阿波富田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和装もドレスも楽しめる会場(投稿者しょうこ0116さん)渭水苑/祥雲閣口コミ

しょうこ0116 さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

和装もドレスも楽しめる会場

日本庭園があり、オシャレで落ち着いた雰囲気のとても素敵な会場でした!!
会場のイメージから和装がメインになるのかと思っていましたが、ドレスも会場の雰囲気によく合っていて素敵でした。
和装もドレスもどちらも着たい方にはオススメの会場だと思います。

定番の演出だけでなく、他の会場では見られないような演出もあり、楽しかったです!

とても美味しく大満足でした!!料亭の料理が食べられると楽しみにしていたのですが、期待以上でした。ボリュームも満点で食べきれないほどでした。

スタッフの方は皆さんとても親切で丁寧に対応して頂きました。

市内で徳島駅からも近いので車で行くにも便利ですし、送迎バスもあったため車を運転できなくても安心して参列する事が出来ました。

渭水苑/祥雲閣
祥雲閣スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

しょうこ0116様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。

渭水苑の日本庭園は四季折々の色合いがございますので、季節によって違った雰囲気をお楽しみいただける自慢の庭園です。
披露宴会場は衣装を選ばない和モダンな会場になっております。和装も洋装も楽しみたい新郎新婦様にオススメです。
また、IRORIの会場にある囲炉裏を使った演出など、祥雲閣ならではの演出もたくさんございます。楽しんでいただけてなによりです。

当館の料理の味、ボリュームともにお褒めいただきありがとうございます。
料理長が選び抜いた季節ごとの食材を使っておりますので、時期によって全く違ったコース内容をお楽しみいただける点も好評いただいております。

送迎バスなどもございますので、遠方からのゲストの方も安心してご来館いただけると思います。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうこ0116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

渭水苑/祥雲閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534638 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休日. 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1

徳島県の他の式場を探す