• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅,阿波富田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

やっぱり徳島での結婚式は渭水苑♪(投稿者yuki0606さん)渭水苑/祥雲閣口コミ

yuki0606 さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

やっぱり徳島での結婚式は渭水苑♪

来年春の式を予定しています。
人気の季節だし料亭としても有名な会場なので予算的に手が出ないかなと思っていたのですが、
プランナーさんが親身になってご提案してくださり大変リーズナブルな金額でお見積りを出してくれました。
この内容でこの金額であれば大満足です!!

来年春からチャペルを新設するそうです。
完成予想図を見せてもらいましたが、和モダンな雰囲気で和装もドレスも似合いそうなチャペルでした。
相手が友達がした会場ではやりたくないと言っていたので新しいチャペルは僕達にはピッタリでした。
また披露宴会場も和装とドレスどっちも合いそうでどちらも着たい花嫁さんにはこれもピッタリだと思います。

二つ会場があってどちらもすごく素敵だったんですが
僕達は囲炉裏付きの会場が雰囲気的にも演出面でも良かったです。
会場内に囲炉裏が丸ごとあり、そこで両家のお味噌汁を披露宴中に味比べして頂く様な演出もできるとの事で
アットホームな結婚式にはすごく良いんじゃないかと思います。

提携先も豊富にあり、相手も喜んでました。
徳島らしい会場の雰囲気もあってか遠方に住んでるカップルをお手伝いする事も多いらしく
そういったカップルだと関東や関西でもドレス選びができるそうです。

料亭で試食を食べさせて頂きました。
試食といっても前菜から椀物、最後には阿波牛のフィレステーキまで頂いてしまい大満足の試食でした。
やはり渭水苑がやっている式場だけあって料理は他の会場とは比べ物にならないと思いました。

すごくお話のしやすいプランナーさんで何でも相談に乗ってくれました。
何も決まっていない僕達から上手に要望を引き出してくれた様に思います。

徳島駅からもタクシー1メーターで来れる立地。渭水苑までと言えば誰でもわかるので遠方から来る友人にピッタリではないかと思います。
また送迎バスも無料で2台も出してくれるそうで問題なさそうです。

すべてにおいて「さすがは渭水苑だな」という感じでした。
徳島で名実ともに1番の会場だと思います。

渭水苑/祥雲閣
渭水苑/祥雲閣 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

yuki0606様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

来年の春より新設予定のチャペルですが、お気に召していただいたようでなによりです。渭水苑らしい和のテイストは継承しつつ、純白のウエディングドレスが映えるような和モダンなチャペルとなりますので、ご期待くださいませ。

yuki0606様の仰る通り、囲炉裏(いろり)を使ったおもてなしの演出は大変好評いただいており、その他にも素敵な演出がたくさんございます。これからもどんな些細な質問、ご相談でもプランナーにお任せくださいませ。

また、料亭渭水苑の料理、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の料理は、味とボリュームはもちろん、視覚でも楽しんで頂けるよう華やかに盛りつけられた総料理長自信のコースとなっております。

これからも「さすがは渭水苑」と言っていただけるよう、さらに素敵な会場を目指しスタッフ一同努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuki0606さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

渭水苑/祥雲閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534638 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休日. 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝 9:30〜20:00

徳島県の他の式場を探す

渭水苑/祥雲閣