レストランなので、料理がおいしい!!(投稿者いっっちゃんさん)リストランテ スペッキオ口コミ

いっっちゃん さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年06月

レストランなので、料理がおいしい!!
全体的に少し狭い。導線を考えてほしい。

レストランなのでホテルや専門式場に比べると狭く、天井もそこまで高くないですが、
他の結婚式とのバッティングなどは一切なく、オリジナリティ溢れる結婚式でした。
ただ、トイレが男女ともに各1室ずつしかなく、大変混み合いました。
また、受付のスペースでチャペル入場前の新郎新婦と会ってしまったのが少し残念でした。

披露宴会場は新郎ゲスト側の数席がソファになっていて、寛げそうな雰囲気でした。

チャペル。

披露宴会場の天井

テーブル装花

各卓テーブル

プロフィールDVD、エンドロールなどの映像がありました。
投影場所は新婦親族席の後ろで、どこの席からもよく見えたと思います。
プロフィールビデオの中に新郎新婦のご両親の結婚式の写真が入っており、素敵でした。

レストランだけあって、披露宴でよくある料理とは一味違って創作料理のようなものが多く、
どれもとても美味しかったですが、特に前菜のアボカド春巻きのようなものがとても美味しかったです。
全体的にボリュームもとてもあり、メインの前にかなりお腹いっぱいでしたが、
メインも美味しかったので、お腹に入りました。
メインはお肉とフォアグラでした☆

前菜。アボカドの春巻のようなもの

メインのお肉料理

ウェディングケーキ

飲み物の追加など、素早く対応してくれました。
私の隣の席に妊婦さんがいたので、クッションが置かれていたり、気を配ってくれていました。

駅からは歩きますが、色んな沿線の駅から来られるので、とても不便になる人はいないと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。