披露宴会場の階段の素敵さ(投稿者きとあいさん)リトル・リトリート (旧名:オリエンタルヴィレッジハナハナ)口コミ

きとあい さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年05月

披露宴会場の階段の素敵さ

初期の見積もりよりは少し増えてしまいましたが、それ以上にとても素敵な日になったと思っております!
それでも、割とお得だったのでは?と思ってます。

チャペルは正面がステンドガラスになっており、光が差し込むので素敵です。
外のプールもリゾート感がUP!
披露宴会場も階段があり、憧れだった階段からの入場を叶えることが出来ました。
あまり人の多い式ではなかったのですが、ちょうどいいサイズで華やかにできました。

プールもついており、素敵!

一度見て一目惚れした披露宴会場の階段!

式と同日に婚姻届の提出を予定していた私達でした。そこで、プランナーさんからの提案で「披露宴の始まりにサプライズで両家の母親から署名を頂く」という演出を追加しました。
とても心に残る演出となりました。

ずっと憧れていた衣装店と、式場がたまたま契約の中に入っており、とても満足したドレスを選ぶことが出来ました。
衣装室に旦那さんが入れない構造になっていたのは少し残念。
小物は付属のものも可愛かったですが、してみたいアクセサリーがあったので持ち込みにしました。持ち込み料金もかかりませんでした。

ウェディングフェアで試食を食べた時、とても美味しかったのを覚えています!
本番は、私自身、ウェディングドレスを着ていたりであまり食べれませんでしたが、招待した方々からお褒めの言葉を頂きました。

打ち合わせ段階で遅刻などご迷惑をお掛けしてしまうことがありましたが、とても心広く対応してくださいました。
物忘れの多い私をしっかりとフォローしてくださいました!

本番もしっかりと先導してくださって緊張しておりましたが安心して、進行できました。

本数は少々少ないですが、バス停が歩いてこれる距離にあります!
少し街中から離れた場所にあるので道路や人通りを気にする事もなく現実から少し違うリゾート感が満喫出来ました。

リトル・リトリート 小島愛美  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

きとあい様

この度は誠におめでとうございます。
当式場へ数々の嬉しいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございます。

当日までの準備は、お仕事や新居の準備などもあったので大変だったとは思いますが、当日はそれを超えるほどの楽しい1日になったのではないでしょうか?
会場をお二人の空間に飾りつけし、手作りの席札やリクエストのウエディングケーキなど、どれも可愛かったですね♪
披露宴では皆様もゲームで盛り上がったり、サプライズムービーで感動したり、想い出に残るシーンがたくさんありました。

お二人の結婚式をお手伝いさせていただき私も幸せな大変幸せに思っております☆
お近くにお越しの際は、是非遊びに来て下さい(^^)
お二人の末永い幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきとあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529029 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位