プランナーが明るく話しやすい方だった(投稿者つぐよっちさん)リトル・リトリート (旧名:オリエンタルヴィレッジハナハナ)口コミ

つぐよっち さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

プランナーが明るく話しやすい方だった
花屋がアバウトすぎてイメージが湧かない

最初の見積もり時に300万円に抑えたいという要望をして、285万という見積もりをいただきました。
ゲストが減ったので、ほかのグレードを上げたりして最終的にも見積もりとほぼ同じくらいとなりました。

部分的に順次改装しており、改装済みの所はとても綺麗でした。

お互いの家のワンちゃんでリングドッグをしたいという要望を聞いてもらいました。
ゲストにゆっくり食事を楽しんでもらえるようにしたかった為、その他の演出は行いませんでした。

リングドッグ

ハニーちゃんのドレスが目当てだったので良かったです。
新郎の衣装は、標準予算のものは、気に入るものがなく、追加料金を払いました。

試食会で気に入ったので1万円のコースにしました。
2000円のフリードリンクのメニューが少ないと思いました。

担当していただいたプランナーさんは私たちよりも若かったのですが、とても頼りになる方です。
毎回の打ち合わせに行くのが楽しみでした。

参加者の中に車椅子の方や、妊婦もいましたがいろいろと気を使ってもらってありがたかったです。
ただ披露宴中に参加者と写真を撮りたいときにスタッフの方が見えず撮ってくれる人を探さないといけなかったのでそこが残念でした。

私達は岐阜からだったのでJRの高架を渡ったり橋を渡ったりで道によっては春日井インターを降りてから少し時間がかかりました。
何回も通っているうちに効率の良い道を見つけたので、それほど時間はかからず行けました。
神領駅にタクシーで1500円以内で行けるのでゲストにも負担にならないと思います。

花嫁の手紙のBGMがリピートせず、花束贈呈の頭が流れてしまったのが残念でした。
両家の親族紹介にて代表者が紹介をするはずでしたが、各々が順番に紹介する段取りとなっていた為、親族が突然のことに戸惑ってしまったのが残念でした。

支配人 山崎 賢治  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

この度は、誠におめでとうございます。

リトル・リトリートでは、お二人のご要望に合わせたご提案をして
おります。ワンちゃんの演出をはじめ、当日は皆さま方もゆっくり
お食事をされ楽しんでいらっしゃいましたね。

つぐよっち様のおっしゃる通り、順次改装を行っていましたが
現在は全てが新しくなり、リニューアルオープンしております。

ドリンクはフリードリンクで3コースございまして、
お二人のご予算やご要望に合わせてお選び頂く事が可能でございます。

結婚式の際に、ご不便な点をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容をよく精査しスタッフ一同、より一層のサービスに活用させて頂きます。

つぐよっち様の今後、益々のご繁栄を祈りまして、ご返信とさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつぐよっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529029 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位