スタッフさんが親身になって考えてくれる所(投稿者のン,さん)リトル・リトリート (旧名:オリエンタルヴィレッジハナハナ)口コミ

のン, さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

スタッフさんが親身になって考えてくれる所
全て満足特にないです☆

費用に関して、初めておおよその金額、お祝儀などの想定金額をだしてもらって、自分達で費用に無理ないくらいでやりたい事を詰め込みました
実際は、担当スタッフさんが出してもらった金額のままで、予算以内で出来たので凄く満足です&

まず、式場自体はアットホーム感が最高です☆1日貸切な為、スタッフの皆さんも私達の式を全力でお祝いしてもらってよかったです☆
私達は80人程だったのですが、
チャペル、ガーデン、披露宴会場、初めては少しきつきつかな?と思ったけれど、
実際式場当日は皆との距離も近くて、よりアットホーム感が味わえて凄くよかったです☆
挙式から2次会までここでさせてもらったのですが、夜のガーデンも凄く綺麗でほんとに全て満足です

チャペルでの素敵な写真

チャペルから退場の瞬間

式当日のガーデン風景

当日撮ってもらったショット

演出など、いろいろ悩み、スタッフさんといろいろ考えて沢山の演出ができました☆
ドレス色あてゲームや、ブロッコリートス、2次会でDJなど・・・・・皆に楽しんでもらいたい一心だったので、自分達らしい楽しい演出ができてほんとによかったです☆

ドレス色あてゲーム

プチギフト

スタッフさんの演出☆夜も綺麗でした

色あてゲームの後の皆との写真

ブロッコリートス後の様子

提携先のドレス屋さんで借りました!
ウェディングドレスが、どうしても着たいもので、早めに取り置きさせてもらって、+カラードレス2着、ミニドレスと、沢山着れたので満足です

ウェディングドレス

カクテルドレス@

カクテルドレスA

ミニドレス

料理も美味しかったです
来てくれた皆も美味しかったって、写真も撮ってたりしててよかったです
だけも、やっぱり披露宴中は写真の嵐でほとんど食べれなかったのが悔やみです。笑
皆が喜んでくれてよかったです

式当日に、式中の流れを教えてもらったのですが、私も旦那もなかなか覚えれなくて・・・・・
式中にスタッフさんに都度聞きいたり察してくれたりすごく親切でした
担当のスタッフさんも、私達の担当で凄く大変だったと思うのに。笑
沢山のわがままを笑顔で快く聞いてくれてほんとにありがとうございます

大通りから一本奥にあるので、
周りの音とかは気になりません☆
大曽根からゆとりーとラインですぐ近くまであるので大丈夫です
式当日は、シャトルバスやタクシーチケットもあるので、来てもらう皆にとっても行き帰りは安心してきてもらえます

担当のスタッフさんには、ほんとに沢山迷惑かけてわがまま言って大変かけたと思います、
それなのに終始笑顔で快く対応してくれてほんとに感謝してます
他のスタッフさんにもあれこれ頼んで・・・・・
式当日はほんとにお世話になりました
一生残る楽しい結婚式を迎えられて
よかったです
ありがとうございました

リトル・リトリート 河合絢香  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

この度は誠におめでとうございます。
そして、沢山の嬉しいお言葉やお写真をご投稿頂き誠にありがとうございます。

お二人は最初の打ち合わせから予算や演出のことなど不安に思っていることをストレートに聞いてくださり、私もお二人の希望に沿って色々なご提案をさせて頂くことが出来ました。
「ゲストに楽しんでもらいたい!」というお二人のとっても素敵な思いはゲストの方々に伝わっていたと思います☆
お二人の大切な結婚式を担当させて頂けて心から嬉しく思っております。

二次会ではDJの方が音響をしてくださり、披露宴の時とは違った雰囲気で盛り上がりましたね!
新婦様のドレスもとっても可愛らしかったです♪
リトル・リトリートは挙式から披露宴、二次会まで一日貸切でご利用頂けますので、他のお客様の目を気にせずお二人らしい演出や飾り付けが可能です!昼夜で雰囲気がガラリと変わりますのでゲストの方々にも一日お楽しみ頂けます。

お二人との打ち合わせは毎回本当に楽しかったです!
今後あまりお会い出来なくなると思うと寂しいです…(>_<)
またぜひお気軽に遊びにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのン,さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529029 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位