リゾート気分で寛いでほしい人にオススメ!(投稿者ラクササさん)リトル・リトリート (旧名:オリエンタルヴィレッジハナハナ)口コミ

ラクササ さん(2件) 男性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

リゾート気分で寛いでほしい人にオススメ!

リゾート感満載のつくりで、プールのあるガーデンも外からは見えない状態なので、自分たちも安心して騒げました。
プール付きのガーデンにはテラスキッチンと呼ばれるものがありましたが、珍しく初めて見ました。
なにより一組貸切なのは最高です。他の人たちに気を使うことなくくつろげました。

バルーンリリースが初めて体験するやり方でした。これも初めて見ました。
テラスキッチンとバルーンリリースが印象的です。
余興ではガーデンを使っていて、空間を余すことなく使えそうです。

美味しかったです。
テラスキッチンで火が上がる演出があったり、デザートビュッフェもあり、見た目も満足ですし、味も大満足です。

どのスタッフも笑顔で親切でした。
担当プランナーさんで涙しているシーンもあり、一生懸命に新郎新婦のお手伝いをしてきたのが伝わりました。

駅からは少し離れていますが、バスがあり、駅チカよりも楽でした!駐車場は広く車の方も心配なしですね。
周りの環境は静かで、日常を忘れさせてくれる空間でした。

リトル・リトリート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

この度、リトル・リトリートでの結婚式にご参列頂き、
そして、口コミ投稿頂き、誠に有難う御座います。

リトル・リトリートをお褒め頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉もたくさんあり、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も全てのご新郎ご新婦様ならびにご出席頂く全てのゲストの方々により一層満足して頂ける様努めてまいります。ありがとうございます。

新郎新婦様とラクササ様の今後益々のご多幸心よりお祈り申し上げます。

今回のご投稿、誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラクササさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529029 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位