すべてが可愛い式場!(投稿者いちごだいぷくさん)リトル・リトリート (旧名:オリエンタルヴィレッジハナハナ)口コミ

いちごだいぷく さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

すべてが可愛い式場!

リゾート感たっぷりの本当に可愛い式場でした!プールにお花の装飾がとても素敵でした。トイレも綺麗で良かったです。

リゾートの雰囲気がすごくいいので、それだけで演出されてる感じですが、1日貸し切りにできる式場ということで、2人らしい飾り付けがたくさんあって、素敵でした。プールがある庭?にあるテラスキッチンでシェフがお肉を焼いてくれるパフォーマンスがあり、盛り上がりました!

味にもボリュームにも満足でした。プールがある庭?でデザートバイキングをしました!外でのバイキングは新鮮で楽しかったです。

みなさんニコニコと気にかけてくださったのを覚えています。話し方も丁寧で、質問にはすぐ快く答えて下さいました。

車で行きましたが、ずっと広い道でとてもわかりやすかったです。駐車場がすごく広くて良かったです。

とにかく可愛い!明るい昼間でも、日が沈んだ時間帯でも綺麗な雰囲気が楽しめると思います。プールのお庭で友人同士、はしゃぎました!

リトル・リトリート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

この度は誠におめでとうございました。
そして沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

いちごだいぷく様の仰る通り、リトル・リトリートはリゾートの雰囲気の中、新郎新婦様とゲストの皆様にも一緒に楽しんで頂く「アットホームでカジュアルなウェディング」を目指しております。

また、いちごだいぷく様の仰られたプール付きガーデンにございますテラスキッチンでのフランベの演出は大人気の演出でございます。
駐車場も60台停めて頂け、隣接しておりますので移動距離も少なくなっております。

今後も全てのご新郎ご新婦様ならびにご出席頂く全てのゲストの方々により一層満足して頂ける様努めてまいります。ありがとうございます。

新郎新婦様といちごだいぷく様の今後益々のご多幸心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごだいぷくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529029 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位