ランチのお客さまの声がうるさかった(投稿者sora0623さん)パラッツォ エ マーレ口コミ

sora0623 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ランチのお客さまの声がうるさかった

20名で100万円こえました。

雰囲気はとてもよく
チャペルや披露宴会場から海とレインボーブリッジが見えて良かった

ゲストハウスなのに静かなチャペルでランチのお客さまの声が聞こえてすごく残念だった。
カーテンが開いてテラスが見え海とレインボーブリッジが見える演出だったが、ランチのお客さまが残っていてスタッフが急いで退出させている様子が見えテンションが下がった

マタニティでも大丈夫とのことがったが着れるものが少ない、マタニティでギリギリにドレスを決める為ほとんどのドレスが先に取られている、気に入ったのはなかった、プラン内のやつはしょぼく結局12万プラスのドレスにした。
アクセサリーレンタルは4種類ほどティアラはくすんでてあまり輝いていない

タイミングも良く温かく召し上がれました。
ウエディングケーキがデザートで出てきた分が小さかった。あまりはどこへ?お代わりを配っている様子はなかった。みんなあんなに大きいケーキだったのに、小さいね〜と言っていました。

式場のスタッフは対応は良かったです

駅からは近かった。
施設に入っている為場所がとてもわかりづらい

プランナーさんは1回しか会わずほとんど電話で打ち合わせ、細かいところの人数間違えや、駐車場の利用台数など違え言っても訂正されず、最後まで色々間違えいた、そして連絡が遅い。新郎のアームバンドは必要だと言われ買って準備したが、当日衣装の方に使用しなくて大丈夫と言われ、準備した意味が全くなかった。
最初の見学で施設に入っているが扉を閉めたら周りの音は気になりませんし、ゲストハウスですので他のグループに会うこともございませんと言われたが、ランチのお客さまがうじゃうじゃ、声もうるさく、式の入場の真剣な時も入口でランチのお客さまがざわざわしていて集中出来なかった。思っていた式とは違いせっかくお金をかけて一生に1度の事なのにすごく残念な気持ちになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsora0623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-592240 ☆通話無料☆

パラッツォ エ マーレ