都会でのウェディング(投稿者ココ ルナさん)パラッツォ エ マーレ口コミ

ココ ルナ さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

都会でのウェディング

ロビーは広かったです。挙式会場から外のレインボーブリッジが見えました。挙式会場から外に出ると、アクアシティの上の階のカフェ?から人が見ていて、少し恥ずかしかったです。披露宴会場は狭かったけど、大きなスクリーンがあって、小さめな更衣室がいくつかありました。

再入場の際にどこに新郎新婦がいるか探して下さいといわれ、外のテラスいました。しかしそのまま外からの入場かと思いきや、入口が1つしかないので、まわってはいっていたので勿体なかったと思いました。

美味しかったです。ボリュームもありました。

テラスで友人と写真を撮っていると気軽に声をかけてもらい、写真を撮ってもらいました。配膳や下膳のタイミングは良かったです。飲み物もはやくもってきてもらえました。

アクアシティの中にあります。外の景色がみえて綺麗でした。会場までは車でしたがアクアシティの駐車場は同じでも結婚式場で駐車場所を確保してくれていて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココ ルナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。