素晴しい眺めが目の前に!(投稿者locolocolocoさん)パラッツォ エ マーレ口コミ

locolocoloco さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

素晴しい眺めが目の前に!

東京湾が一望できるオープンテラスでのガーデンウェディングでした。その開放感が素晴らしかったです。椅子はシンプルな感じ。聖歌隊もいるので厳かな雰囲気もありました。パーティがおこなわれた邸宅風会場は、その外観や内装デザインなどがヨーロッパ風で、本格的な作りでした。ヨーロッパのリゾートに招かれたような嬉しい時間でしたね。大きな窓から港の景色が広がって、視界良好の明るい会場でした。

ガーテンテラスでのデザードブッフェが最高でした。パーティーのように楽しい音楽と共にデザートを持ったシェフたちが現れ、ゲストをガーデンまで案内してくれます。

デザートビュッフェは最高!!お料理も豪華な食材が使われていて美味しかったです。

全てにおいて丁寧で良かったです。

交通アクセスに関して不便は感じませんでした。遠方から来られる方がいたとしても、お台場周辺に宿泊施設が沢山あるので問題ないかと思います。

待合室や化粧室も広々としていて快適でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。