スタッフの気遣いがはなまる(投稿者白ちゃんさん)セント・ベイヒルズ口コミ

白ちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年09月

スタッフの気遣いがはなまる
少し室温が寒かった。

担当さんがとにかくとても良い方でこちらの要望にも積極的に答えてくれて此方側はとても満足な結婚式を上げることができたと思います。見積もりも思ったより高くはなく「あれ、こんなもの?」と思うほどでした。決して安くはない金額で200万はゆうに超えましたが自分が最初思っていた金額よりかはお優しい金額でとても助かりました。安いだけではなくサービス旺盛も沢山ありました。とってもいい結婚式が出来ました。

披露宴会場はとても広く来てくれた参列者様達のお顔も全て見えるように1段上げてくれたり良い対応でした。私は感じなかったのですが参列者様たちが少し寒かったねと言っていたので室温は少し暖かめが良かったかなと思いました。扉を開けてすぐのところにトイレがあるのですが入口が狭く少し混雑してしまうかな…?と思いました。その他はとってもいい場所でした。

式場のスタッフの方たちからの提案といえばやはり無難なものが多いのは当たり前です。ですので自分たちでアルバムを作ったりと空いた時間に参列者様たちが見ていただけるようなものを用意していたらとても喜んでもらえました。

ドレスの種類はとても抱負でした。私はピンクのものが大好きなのですがピンク系のドレスが沢山あってどれを選ぶかと旦那と試行錯誤しながら選びました。料金は決して安くはありませんでしたが一生に1回のことですので自分の好きなドレスを選ぶことをおすすめします。

和洋のコースにさせて頂きました。お肉は勿論前菜からすべてのものに関して全部美味しかったです。途中デザートの取り放題というものを別場所にて行わせて頂いたのですがとても交渉で参列者の方々からも良かった!と声を頂けました。

式の最中私を気にかけてくれるだけでならず親族から友人までに気を使って頂いて、私の友人が少し冷えて寒がっていた時にもタオルケットを貸して下さり膝にかけてくださったそうです。気遣いがとても嬉しかったです。

無料ではありませんがぐるっとバスがまわっているため交通の便に関しては良かったのではなかったかなと思っております。車を駐車するところは広かったのですが混雑していたのでそこだけ案内して欲しかったなと思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す