一段上のロケーション(投稿者アッキー1115さん)セント・ベイヒルズ口コミ

アッキー1115 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年11月

一段上のロケーション
天候に左右される部分が比較的大きいかも

ウエルカムドリンクがカフェのような感じのスペースでいただけるので落ち着きます。
親族スペースも別にあるので会場への案内もスムーズに感じました。

海を望む式場なので晴れた日は外で良いショットが撮れると思います。

入場時に羽が舞い降りてきたり幻想的な演出が印象的でした。ただ、挙式中は写真がダメなので友人たちには事前にお伝えしておくことを勧めます。

結構いろんなことが出来るな、と感じました。

挙式後祝砲が撃ちあがったり、リムジンで披露宴会場まで乗り付けたり。
退場時も花火が打ちあがったり。

出来ない式場も多い演出が出来る会場としてはお勧めです。

当時歯の治療中で食事をやわらかめ、少量に変更してほしいとお願いしたところ、エビをムース状にしてくれたり、ステーキをカットしてくれていたりとすごく食べやすくなっていました。

味、量ともに気配りされていました。。

1月で外での記念撮影は寒かったのでコートや肩かけを持参のうえ挙式会場に案内して下さいました。

そのため、受付時と披露宴時の二度クロークを利用する人が続出だったのですが、すごく迅速で丁寧で助かりました。

駅からはタクシーを使いたい距離です。
私は車で行きましたが駐車場は十分にあります。
送迎バスもあると聞いたのでうまく活用すれば便は良くなると思います。
ロケーションは海と瀬戸内の多島美を眺めることが出来ます。

お手洗いのアメニティが細やかでした。

脂取り紙や麺棒などもあり助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアッキー1115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す