海の見える会場でのウェディング(投稿者スースーさん)セント・ベイヒルズ口コミ

スースー さん(10件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年10月

海の見える会場でのウェディング

式を行った教会はとても厳かで雰囲気があって素敵でした。披露宴会場は一般的な会場といったかんじでした。広々としていて白を基調としていてゆったり過ごせました。

新郎新婦が再入場するとき、テラスの方から出てきたり階段を降りてきたりと、再入場の際の演出がとてもよかったです。海の見えるテラスで記念写真をたくさん撮ったり、ブーケトスやフラワーシャワーなどを行えたのもいい思い出になりました。

盛り付けがキレイで味も美味しかったです。ウェディングケーキのデザインがとても可愛らしく印象に残っています。

最寄駅からシャトルバスが出ていたのでそちらを利用しました。海の近くの会場で、晴れていたので海を見ることができてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスースーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す