少人数にはおすすめです(投稿者sitototoさん)小さな結婚式 札幌チャペル口コミ

sitototo さん(8件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

少人数にはおすすめです

とても安く出来ると書いてあったのでいってみました。
確かに基本プランは安くてびっくりしましたが、
人数により何人以上になるとプラスいくらや、オプションが細かく沢山あるので基本プランで
おさえるのは結構厳しいかも。

会場自体は、写真でしか見れませんでしたがとても明るい感じでいいなとおもいました。
ただ、仕方ないのかもしれませんが待っている場所が、部屋とかではなくイスを並べてだけある感じだったので
そこだけが少しきになりました。

披露宴がない分、チャペルでケーキ入刀ややりたいことはある程度出来るみたいです。
家族の集合写真などもオプションで頼めるそうです。

私たちの話にあったイメージを色々と話してくれました。
とっても話やすかったです。

地下鉄バスターミナル駅からは歩ける距離ですが、冬ならタクシーの方が楽かもしれません。

小さな結婚式 札幌チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

としtosi様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は一組一組のカップルのご要望にお応えできるよう、
シンプルな挙式プランからご要望に応じてのカスタマイズが可能でございます。小さな結婚式にご来館されたことにより、としtosi様のウェディングイメージつくりの参考となっていれば幸いでございます。

会場をご検討いただくなかで、ご不明点等ございましたら、、
お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、ご来館、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsitototoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 札幌チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525920 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始のみ休み) 受付時間11:00〜20:00

北海道の他の式場を探す

小さな結婚式 札幌チャペル