低料金で挙式のみをあげたい方向け(投稿者aki62さん)小さな結婚式 札幌チャペル口コミ

aki62 さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

低料金で挙式のみをあげたい方向け

シンプルに挙式だけを行いたいのであれば良いと思いました。
オプションをつけていくと、他の式場と変わらない印象でした。

親族の待合室がなく、廊下にいすを並べて座っていてもらうという点が気になりました。
商業施設のため、すぐ横を一般の買い物客が通るのも気になりました。
ただ、新郎新婦のは商業施設内を通ることなく、小さな結婚式の施設内だけで、控え室⇒挙式場まで行けるということだったので、その点は安心できました。

人前式で、何でも自分たちのやりたいことができるので、こだわりがあるカップルには最適だと思いました。

時間がない中での対応だったので、駆け足での説明でしたが、要点は説明していただけました。

商業施設内なので、ロケーションについては何もいえません。
逆に交通の便は良く、交通機関も駐車場も整っているので良いと思いました。

小さな結婚式 札幌チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

aki62様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

ご見学にいらして頂いたことにより、
お二人のウェディングイメージつくりの参考になっていれば幸いでございます。

小さな結婚式札幌店はサッポロファクトリー内にある会場の為、
遠方からリゾート婚としてご利用されるお客様からも
非常に人気のある会場でございます。
またサッポロファクトリーにお越しの機会がございましたら
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 札幌チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525920 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始のみ休み) 受付時間11:00〜20:00

北海道の他の式場を探す

小さな結婚式 札幌チャペル