予算少ないけど挙式したい人!!(投稿者クーっちさん)小さな結婚式 札幌チャペル口コミ

クーっち さん(1件) 女性

挙式日 2012年08月

投稿日 2015年07月

予算少ないけど挙式したい人!!

私は基本プランの約7万円とオプションの写真・衣装代など合わせて15万円ほどでした!

挙式会場は、教会のような作りでそこそこの人数が会場に入れます!ロビー待合室もとても綺麗でオススメです!費用も最低7万円位で出来ました!私の時はオプションで、ウエディングケーキを切るとか、写真などにこだわったので費用は15万円ほどでした!ドレスは無料貸出の物から、追加料金を支払えば沢山の種類のドレス・タキシードを選び放題です!無料貸出のドレスも可愛いのあり満足出来ます!

基本プランプラス、追加でケーキカットしたいなのど提案をしたらオプションでケーキ持ち込みで出来ますよ!

細めの衣装から色物まで種類豊富です!

料理の下見をしていない

持ち込みの挙式でしたので料理の注文はしませんでした!

当日はドキドキ、ワクワク、緊張の中してました!でもスタッフの方々に緊張をほぐして頂きました。

地下鉄、バスターミナル駅から徒歩5分以内にあり、駐車場も完備されています!私は親族だけでしたので車で行きました!同建物内には飲食店なのども入っていますので、式前や後にショッピングや映画も楽しめます!

予算が少ないけど、2人の思い出に挙式したいという方にすごくオススメです!
綺麗・スタッフは丁寧・料理的にもとにかく全てにおいて大満足でした!

小さな結婚式 札幌チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月13日)

クーっち様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
クーっち様の結婚式を、お手伝いさせて頂くことが出来、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。

小さな結婚式は多くのお客様に対して思い出に残る結婚式を挙げて頂きたいと思っております。
挙式のなかで様々な演出を行うことができる為、お客様のご要望に応じてシンプルな挙式やオリジナリティのある結婚式をご案内できます。
ご結婚式当日がクーっち様にとってより良い思い出となっておりましたら幸いでございます。

これからも、クーっち様とご家族の皆様の末永いお幸せをお祈りしております。
この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクーっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 札幌チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525920 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始のみ休み) 受付時間11:00〜20:00

北海道の他の式場を探す

小さな結婚式 札幌チャペル