低予算の心温まる結婚式に参列(投稿者まここりんさん)小さな結婚式 札幌チャペル口コミ

まここりん さん(20件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

低予算の心温まる結婚式に参列

こじんまりとした結婚式場です。札幌市内でも有名な商業施設に併設されていて場所がわかりやすいのがよいと思いました。設備面もきれいでよいところだと思います。

簡素な結婚式でした。予算の関係かと思いますが、」それでも結婚式を挙げたい方などにお勧めできると思います。特に変わった演出などはありませんでしたが家族的な雰囲気での進行はよかったと思います。

料理の下見をしていない

食事は別の会場でいただきました。おそらくセットプランになっていると思います。

少ない人数で的確に動けるスタッフの方が多かったと思います。対応も親切、丁寧で言葉使いなどもよい印象を受けました。

札幌市中心部にある札幌ファクトリーに併設されている利便性がお勧めかと思います。待合室なども広いので窮屈な印象はありませんでした。路線バスだとJR札幌駅から100円で行くことができるのでお勧めです。

低予算での結婚式ならここをお勧めします。

小さな結婚式 札幌チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

まここりん様

この度は小さな結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

小さな結婚式はこじんまりとした会場でございますが「少しでも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたいという想いから2000年に誕生した結婚式場でございます。
皆様により良いお時間をお過ごし頂けたようであれば、幸いでございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 札幌チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525920 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始のみ休み) 受付時間11:00〜20:00

北海道の他の式場を探す

小さな結婚式 札幌チャペル