高級感溢れる雰囲気。(投稿者こーひーがーるさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

こーひーがーる さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

高級感溢れる雰囲気。
特には思いつかない。

費用は、高い方かもしれません。
お支払いも、クレジットカードが使えず、前払いかつ現金なので、事前の費用の準備は大変かもしれません。

チャペルはガラス張りになっていて、外の風景が見えます。新緑の季節だと緑がかなり映えますし、どの季節もその季節感が見えるチャペルになっています。
また、ライトも素敵でした。

チャペルのオルガンが電子ピアノのようなものだったのが、少し安っぽく感じました。
他は、披露宴会場の噴水、照明など、高級感あるものばかりでした。

提携しているお店のカラードレスの種類は、少し少ないように感じました。
小物に関しては、種類も色々あり、よかったです。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、和食とフレンチを組み合わせられるとの事でした。
オープンキッチンなので、ゲストに楽しんでもらえる演出が増えます。

質問には明確に答えて下さいました。
また、披露宴会場見学の際、担当のスタッフだけでなく、映像を流すスタッフも別にいたので、とても連携がとれている印象です。

駅からすぐなので、電車で来られる方は、バスやタクシーが必要ないので、とても便利です。
駐車場も広いので、どんな交通手段でも不便がない、大変便利な会場です。

特になし。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーひーがーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH