高級感溢れる雰囲気。(投稿者こーひーがーるさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

こーひーがーる さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

高級感溢れる雰囲気。
特には思いつかない。

費用は、高い方かもしれません。
お支払いも、クレジットカードが使えず、前払いかつ現金なので、事前の費用の準備は大変かもしれません。

チャペルはガラス張りになっていて、外の風景が見えます。新緑の季節だと緑がかなり映えますし、どの季節もその季節感が見えるチャペルになっています。
また、ライトも素敵でした。

チャペルのオルガンが電子ピアノのようなものだったのが、少し安っぽく感じました。
他は、披露宴会場の噴水、照明など、高級感あるものばかりでした。

提携しているお店のカラードレスの種類は、少し少ないように感じました。
小物に関しては、種類も色々あり、よかったです。

料理の試食をしていない

試食はしていませんが、和食とフレンチを組み合わせられるとの事でした。
オープンキッチンなので、ゲストに楽しんでもらえる演出が増えます。

質問には明確に答えて下さいました。
また、披露宴会場見学の際、担当のスタッフだけでなく、映像を流すスタッフも別にいたので、とても連携がとれている印象です。

駅からすぐなので、電車で来られる方は、バスやタクシーが必要ないので、とても便利です。
駐車場も広いので、どんな交通手段でも不便がない、大変便利な会場です。

特になし。

TAKASAKI MONOLITH
高崎モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月21日)

こーひーがーる様

この度は、高崎モノリスへ会場見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある会場の中から当会場の口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ガラス張りの自然光が差し込むチャペルは、屋内にいながらも外の景色を感じて頂きながら、爽やかな挙式ができる事が大きな特徴であり、光が差し込むチャペルにご入場頂く様子は、ゲストの皆様にとっても記憶に残る瞬間になるかと思います。

衣裳の着数に関しましてはその理由をきちんとお伝えし、皆様にご納得いただけるよう努めておりますが、さらに魅力を感じて頂けるよう尽力して参ります。

今後も現状に満足する事なく、より良いサービスとおもてなしで皆様のご結婚式をお手伝いして参ります。
おいそがしい中、ご感想をたくさんご投稿くださり、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーひーがーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH